Я не Горликов а Горлин и не Генадий а Михаил. А в остальном все правильноТ-34.Судья 2-ой категории Горликов Генадий. Гена мы судью нашли. Спасибо.[/quot
Миша, какой команде какой судья достанется решит жеребьевка.Сергей! Если это ты то можно ли в Вашу команду?
Михаил,пора на пенсию...вот видишь..тебя начали уже забывать.....Я не Горликов а Горлин и не Генадий а Михаил. А в остальном все правильно
Неее... Главное - выбраться оттудаГлавное добраться туда))
Главное добраться туда))
Неее... Главное - выбраться оттуда
по имеющейся информации, электрички отменены...Еще одно преимущество проведения соревнований на МД - возможность добраться туда электричкой. Это уже не шутка - Гена на полном серьезе можно рассмотреть вариант сбора на остановке Танаис/Недвиговка. Многим участникам это жизнь упростит. Только надо будет сообщить об этом заранее, ну и может старт сделать попозже на часик.
Я извиняюсь. Когда диктовали постоянно прерывалась связь .[DOUBLEPOST=1391092649,1391092147][/DOUBLEPOST]В городе работают только главные дороги . Я сегодня спустился ниже Портовой на одну улицу . 2-а часа выкапывался , но самостоятельно выбраться так и не смог . Спасибо водителю Шевроле . Туда мы ещё доедим , а обратно ?Я не Горликов а Горлин и не Генадий а Михаил. А в остальном все правильно
Причем, как сказали в МЧС, это решение принято с запозданием.В Ростовской области ввели ЧС http://www.vz.ru/news/2014/1/30/670384.html