Нет... Все по прежнему.((( Сегодня, как и в предыдущие дни тоже пытался дозвониться.Приветствую! Не нашелся судья и протокол?
Руся, не в разрядах дело.Еще целых 2 месяца на подачу документов для присвоения разрядов есть...
Сегодня мне звонили спортсмены, вроде бы связались с ним и он пообещал сегодня-завтра доделать.Руся, не в разрядах дело.
Может у кого то остался скрин предворительных результатов?!Надежда тает на глазах, @Laser man ну вот о каком рейтинге по муниципалкам может идти речь при таком отношении![]()
Саша что с протоколами???Сегодня мне звонили спортсмены, вроде бы связались с ним и он пообещал сегодня-завтра доделать.![]()
Есть у кого нить хоть что то??? Или соревнований вообще не было???Может у кого то остался скрин предворительных результатов?!
Есть у кого нить хоть что то???
Ну ну)Протоколы пришли. В понедельник распечатаем, подпишем и выставим.
Не подталкнёшь, ни кто шевелиться не хочетПротоколы пришли. В понедельник распечатаем, подпишем и выставим.
Шо это???Ну ну)
Не подталкнёшь, ни кто шевелиться не хочет![]()
Шо это???
А когда можно будет увидеть протоколы по этим соревкам?![]()
В 10 -дневный срок.По закону.
Но Портнов А. обещал раньше.![]()
Нет... Все по прежнему.((( Сегодня, как и в предыдущие дни тоже пытался дозвониться.
Звонил и другим судьям в Новочеркасск, никто ничего не знает.
А это ШО? Лапша на уши?!!!Сегодня мне звонили спортсмены, вроде бы связались с ним и он пообещал сегодня-завтра доделать.![]()
Протоколы пришли. В понедельник распечатаем, подпишем и выставим.
Вот и посмотрим в понедельникНу ну)
ты там форель "подталкивай".)
[QUOTE="
ты там форель "подталкивай".)
Вань, судье звонило половина участников соревнований, он терялся. Из-за одного теперь все виноваты?Придёт время и начнём "подталкивать". Всему своё время!!!
Вы бы за себя беспокоились, а то как то у Вас уже в традиции косячить!
В нашем болоте это не возможно! Привыкай, я уже смирился, как только взялся за организацию.Давайте жить дружно
Ваня, надеюсь ты понимаешь что формирование судейской бригады не такое уж простое дело...Уверен что не ты формировал судейский состав! А Саша!
Не разу ничего не организовывал). Просветите...Ваня, надеюсь ты понимаешь что формирование судейской бригады не такое уж простое дело...
Мне и сокомандникам тоже было бы интересно. Так как работа по поиску протоколов была проделана большая и свое мнение сложилось.Коллеги, хотите знать какая истинная на мой взгляд причина таких ситуаций? Спрашиваю в первую очередь у АК-66. Александр Николаевич, спрашиваю потому что мой ответ может в какой то мере тебя задеть. Я бы мог тебе это сказать в личке, но другим тоже было бы полезно иметь такое понимание.