Что так рыбы много?Учитывая опыт прошлого года, дабы не "ушатать" судей, всем взять садки). Переход с рыбой в садке из сектора в сектор строго ВОСПРЕЩЕН!!! Перед переходом обилечиваем и отпускаем рыбу. Банки, бутылки и баклашки не канают)
Честно говоря я ещё там не был. Но надеюсь что будет много)Что так рыбы много?![]()
Именно так я и собираюсь подойти к выбору акватории для Кубка области по лодкамЧестно говоря я ещё там не был. Но надеюсь что будет много)
Это фишка ЛыскинаА на ''Happy pen'' не пробовали?
сеток много нашли ?Посмотреть вложение 18571 Побывали сегодня на треньке , ветрено...и безрыбно....хотя рыбу видели...Посмотреть вложение 18568 Посмотреть вложение 18569 Посмотреть вложение 18570 Посмотреть вложение 18572
ага, кое-где до уреза камыша надо дойтиМужики, "колёса", так понимаю, предпочтительно "болотники"?
Эх, юнгой бы к Вам попросился на борт, но увы, работа. Димон, забери на соревах секретное оружиеКоманда «ШКИПЕР» г. Батайск
Пчелов Олег Валентинович 1961 г.р. 1р
Чалкин Дмитрий Николаевич,1968 г. 1р
Вакансия
Ещё не поздно)))Эх, юнгой бы к Вам попросился на борт, но увы, работа. Димон, забери на соревах секретное оружие
Буду в эти числа на должанской косе на открытии серф сезона, делать лазер шоу и тараньку ловить, вяленнуюЕщё не поздно)))
Буду в эти числа на должанской косе на открытии серф сезона, делать лазер шоу и тараньку ловить