Вова, если ты такой умный, назови мне документ, регламентирующий кто должен подписывать грамоты.
Эти грамоты (впрочем как и медали с кубками) хоть и за три рубля, но куплены на членские взносы федерации, министерство к ним никакого отношения не имеет. С какого хрена ради твоих прихотей я буду тратить свой бензин чтобы возить их на подпись в министерство?
Чемпионат Ростовской области - проводящая организация Минспорт РО. Или ты являешься сотрудником минспорта, а может уже и самим министром???
То что
непосредственное проведение соревнования поручено какой то инициативной группе (так как отсутствует аккредитованная федерация) это не означает что данная ингруппа подменила собой минспорт.
Насчёт моей прихоти. Мне абсолютно всё равно сколь раз ты куда съездил и где взял денег. Назвался груздем вот и полезай в корзину. Да и обязанностей у тебя то было всего:
подправленное прошлогодне положение подписать в Минспорте, вывесить на сайте, взять в минспорте дипломы и грамоты (они у них есть). Что ты из этого сделал.
Подписал Положение – да ??? (опубликуй скан подписанного положения)
Опубликовал Положение – нет.
Взял грамоты – нет.
Оценка лично твоей работы по проведению данного соревнования – садись Вася КОЛллл.
Всё остальное делал Велицкий.
Насчёт потраченных средств твоих личных или ещё чьих. Собранный орг.взнос с участников (9000) должен был вполне компенсировать затраты на наградную атрибутику (1 комплект кубков, 12 медалей, 6 грамот) и оплату судей. Возможно даже и тебе на бензин могло остаться.