AlexeyB
Известный участник
у нас никто на поплавок не умеет ловить! так что не переживай))))Ловить на поплавок не умею, но Славик с Ромкой обещали научить!!!
Тучин Иван Николаевич 1982г 1р
у нас никто на поплавок не умеет ловить! так что не переживай))))Ловить на поплавок не умею, но Славик с Ромкой обещали научить!!!
Тучин Иван Николаевич 1982г 1р
И даже Слава?у нас никто на поплавок не умеет ловить! так что не переживай))))
ну наверное только СлавикИ даже Слава?
Значет юный ПАДАВАН впитает в себя мастерство ЙОДЫ и станет ДЖИДАЕМ!!!ну наверное только Славик
Ваня ты и здесь тоже, смотри карму неиспортьТучин Иван Николаевич 1982г 1р
Руслан, дальше уже некуда)))))))))Ваня ты и здесь тоже, смотри карму неиспорть
Русик, я там где КЛЮЁТ Хочу посмотреть где и как в том году, Ромчик сделал "эпическую" победу 1:1Ваня ты и здесь тоже, смотри карму неиспорть
Всех спинингистов в поплавок!Ваня ты и здесь тоже, смотри карму неиспорть
Первое слово дороже второго ,тут каждый боец на счёту ,а тренеров как у дурака махоркиЗапишите еще в участников Фрунзэ С.П. 1974 г. 3 разряд
А мотыля кто-нибудь будет заказывать?
Пилой ,а вообще из фидера и болонка и матч пойдёт.По секрету. Мы снасти поделить не можем ))
Я думал тренер у команды только бываетЛеша, Фрунзэ будет тренером.
Наверно к Тучину Ивану в тренеры подалсяА что Сапсая в предвориловке НЕТ? Он регился и вроде участвует!!!
извиняюсь. он в субботу не мог. а изначально соревы же на субботу планировалисьА что Сапсая в предвориловке НЕТ? Он регился и вроде участвует!!!
Мне мормышки хватает , продую спецомЧто Слава себе дорогу чистиш.
Выбывает, и досрочно награждается этой должностью на 1 год,а первое место заму.К сожалению, по причине высокой температуры Тучин И.Н. выбывает из гонки за место руководителя секции!
Поздравляю призеров с достойными результатами ,отдельное поздравление Команде Вымпел ,в невероятных условиях Владимир Никонович уговорил несколько уклеек и окуня для хорошего результата ,ну и Волкова Александра Ивановича с возвращением в строй .Максим Степанюк ,желаю не заболеть в этих суровых условиях ,уж сильно вымокшим ты выглядел.Результаты
1 Павлищев В
2 Паляница П
3 Степченко Д
1. Поплавок
2. Универсал
3. Вымпел