это Страйк про!Максим1989, Макс, привет. А что за попер на фото? Отдельно продается?
Подскажите контактный телефон. Завтра заберу поводочницу.Продам абсолютно новую поводочницу 50 см.
850 р.
И я хочу)) Продана или как?Продам абсолютно новую поводочницу 50 см.
850 р.
Миха я забрал .И я хочу)) Продана или как?
Добрый вечер, сообщи, пожалуйста, свой номер телефона для связи. По-поводу продажи кресла.В связи с покупкой платформы, продаю отличное кресло, использовал мало, бережно!
Кресло Chair FPT Comfort Plus – новый продукт на Российском рынке, от компании FPT (FishPointTackle).
Еще ни когда размещение на рыбалке не было таким комфортным как c Chair FPT Comfort. Кресло спроектировано с учетом Российских условий. Стандартная комплектация включает:
Прочная легкая замкнуто-цельная дюралевая рама.
Высоко качественная обивка с тефлоновым покрытием и оптимальной по высоте анатомической спинкой. (предусмотрена возможность съема обивки для химчистки).
Надежный механизм регулировки угла наклона спинки. (полное отсутствие люфтов)
Передние телескопические ноги (69-96см.), круглые "FOX" 25мм с усовершенствованным механизмом крепления (зажимается через втулку с большой плоскостью прилегания, выдерживает максимальные нагрузки, при этом не портит сами ноги)
Оснавные хар-ки:
Вес 5,5кг. Расстояние между передними ногами 63см. Расстояние между передней и задней ногой 55см., Длина сиденья 55см. Длина спинки 64см.
В комплекте продаю педану, сумку для переноски и накидку от дождя!
Разделять не буду!
Цена видется 14 000т! Пишите в личку!
Товарищ продает фидера:
Drennan Medium Combo 11ft6"to12ft6"
длина 3,50/3,80
вес 187/204
тест по леске 4lb-8lb
транспортная длина по короткому колену 119
цена 13000.бонусом отдаст чехол под транспортную длину 119 и тубус для вершинок.удилище в отличном состоянии не больше 10 рыбалок.
Drennan MatchPro Super Feeder 12ft.
Длина 3,66
Вес 210
Тест 15-60
Транспортная длина 186
Цена 9500.бонусом тубус с боковым карманом Aquatic +тубус для вершин,вершины крашенные,таким достался,в остальном состояние хорошее.
Возможен обмен,интересует Zemex Rampage 14 ft до 180g.
Тел. 89287584568.
Продано!В связи с покупкой платформы, продаю отличное кресло, использовал мало, бережно!
Кресло Chair FPT Comfort Plus – новый продукт на Российском рынке, от компании FPT (FishPointTackle).
Еще ни когда размещение на рыбалке не было таким комфортным как c Chair FPT Comfort. Кресло спроектировано с учетом Российских условий. Стандартная комплектация включает:
Прочная легкая замкнуто-цельная дюралевая рама.
Высоко качественная обивка с тефлоновым покрытием и оптимальной по высоте анатомической спинкой. (предусмотрена возможность съема обивки для химчистки).
Надежный механизм регулировки угла наклона спинки. (полное отсутствие люфтов)
Передние телескопические ноги (69-96см.), круглые "FOX" 25мм с усовершенствованным механизмом крепления (зажимается через втулку с большой плоскостью прилегания, выдерживает максимальные нагрузки, при этом не портит сами ноги)
Оснавные хар-ки:
Вес 5,5кг. Расстояние между передними ногами 63см. Расстояние между передней и задней ногой 55см., Длина сиденья 55см. Длина спинки 64см.
В комплекте продаю педану, сумку для переноски и накидку от дождя!
Разделять не буду!
Цена видется 14 000т! Пишите в личку!
До четверга ценник снижен до 3000 р.Товарищ продает:
1.MC Nextino 5.6 тест 1-8. -4000 р
Вопросы в личку.
6800 руб за практически новую палку.Продам Rivolta GRIS 692 ML. Состояние идеальное. 4 непродолжительных рыбалки.
7500.торг.
В продаже.Drennan MatchPro Super Feeder 12ft.
Длина 3,66
Вес 210
Тест 15-60
Транспортная длина 186
Цена 9500.бонусом тубус с боковым карманом Aquatic +тубус для вершин,вершины крашенные,таким достался,в остальном состояние хорошее.
Возможен обмен,интересует Zemex Rampage 14 ft до 180g.
Тел. 89287584568.