emelianoff
Участник
Фишинг ворум пишите на 9094292666 давайте определяться на ближайшие выхи.холодный или р-н багаевки правый берег дона..ну если вы непротив.жду.володя.
С разницей в 200 граммов, победу одержала команда "Поплавок"!И кто победил? Какие веса?
А где отчёты монстров.Доброй ночи.
В эти выходные, а точнее 07 августа, в районе Багаевки, река Дон, состоится fishing battle между командами "Ультра Фидер Тим" и "Миронов Фидер Тим".
К сожалению билетов на этот матч в кассах больше нет, но возможно билеты ещё остались на руках у спикулянтов. Так что милости просим, приезжайте все желающие!!!)))
P. S.: Всех с ПОБЕДОЙ РОСТОВА!!! ЭМОЦИИ ЗАШКАЛИВАЮТ!!! МЫ В ЕВРОПЕ!!!
А можно поподробнее? КТо? Где? Как? )))P. S.: Всех с ПОБЕДОЙ РОСТОВА!!! ЭМОЦИИ ЗАШКАЛИВАЮТ!!! МЫ В ЕВРОПЕ!!!
Это понятно, а как "Ультра Фидер Тим" и "Миронов Фидер Тим", кто одержал победу или боевая не чья.Это он про Ростов - Андерлехт.
на пузотерке Вы туда не проедите.да и я вам так по памяти не расскажу как туда проехать,был там 1 раз,там км 15 по полям надо ехать))Ч то за место? Как добраться? Есть ли деревья? Пройдет ли пузотерка? Хочу с товарищем поехать с ночевкой. В приоритете купание и отдых , ну и приготовление ухи разумеется. Приехал из Питера и скоро обратно уже до Нового Года , поэтому очень хочется на Дон. С одним человеком договорился что в воскресенье возьмет с собой , но на контрольный звонок ни он ни его напарник так и не ответили , хотя звонил обоим с 15-ти до 22-х в субботу Ну да ладно , это их выбор . Заранее благодарен.
Добрый вечер.До Вовы дозвониться не могу. До конца августа отыграем.
Посмотрел на время сообщения. Ты со входа писал?)))Добрый вечер.
Павел, нужно настойчивее набирать. Или часиков в 24:00, заглянуть в клуб 911!!!!!)))))
Добрый день.Посмотрел на время сообщения. Ты со входа писал?)))
Битва завершилась. Со счётом 6100/1860 победили Жорики.2 Сентября, Багаевка (место проведения ЧО), будет проходить битва Я и Жорик - Фишинг Ворм.