Отчет. Место битвы поменяли в субботу, поэтому ловить надо было без тренировки. Багаевка. По информации ловится мелкая плотва и густера. Иногда рыбец. Дистанции до 50 метров. Все, дальше думать самому. Взяли с собой прикормку Дунаев состав плотвиный и инертный на основе специй. Приехали с ночи, передремали в машине и к 5-30 выдвинулись к месту , на песчаный берег. Первый я, потом Саша на Крузаке, потом Боря на Тундре и Саша на оутлендере. Первым сел Крузак, потом Тундра пыталась вытащить, потом я, пытаясь вытащить Тундру. Оставшуюся последнюю машину решили не засаживать))) Ибо надо на чем то ехать за трактором. Меня кое как откопали и сдернули с песка. Тяжелая техника осталась ждать трактор.
Решили стартовать по готовности. 2 тура по 4 часа. Промер показал на дистанции с 45 метров свал к берегу. до 35 метров. Остановился на 41 метре. Закорм с мотылем и резаным опарышем и поклевки пошли. Но вот реализация процентов 30. Боролся с ней все два тура. Грешу на фидергамм.Но не стал его убирать из монтажа, так как в первом туре слил хорошего леща. Ловля была интересной,равной. Соперники поочередно каждый слил по туру, что позволило нам выиграть.так как мя с Сашей отловились ровно.
В перерыве приехал уазик, которого за малым не зарыли. И потом трактор вытящил тяжеловесов.
Погода радовала разнообразием, ветром,снегом,дождем.