даКонстантин, тебя тоже регистрировать?)
судя по аве, мог бы сказать 50 на 50 ))))))))))))))
)))) Кстати, ты опять поймал больше всех рыб за ТурнирНу вы звери) больше не поедем. В этом году. Может быть. Хотя все возможно. Нет! И не уговаривайте! Да что ж вы делаете? Все, точно нет! А запуск будет?)))
Федорца не забудьте взять с собой))Марин Антон (г. Донецк)
Насчет субботы хотелось бы ясности.
Вообще-то, очень хотелось бы и в этот раз и в будущем, что бы в субботу перед турнирами запретов на тренировки не было вообще. Тренировки нужны, да и просто рыбалки тоже.
По моему мнению, у таких запретов есть 2 негативных последствия: 1. если среди недели ты не можешь тренироваться, то к выходным стоишь перед выбором - или соревнования или просто рыбалка для наработки опыта ( как если сейчас запретят в субботу тренировку) 2.Попросту запрет негативно повлияет на посещаемость водоема и на окупаемость затрат владельца как следствие.
Запрет на тренировки- это нормальная практика почти для всех дисциплин! Другое дело если ставить запрет за неделю до соревнований (это мы с Женей вчера выяснили по телефону), работающие в будни просто не успеют потренироваться... согласен...Насчет субботы хотелось бы ясности.
Вообще-то, очень хотелось бы и в этот раз и в будущем, что бы в субботу перед турнирами запретов на тренировки не было вообще. Тренировки нужны, да и просто рыбалки тоже.
По моему мнению, у таких запретов есть 2 негативных последствия: 1. если среди недели ты не можешь тренироваться, то к выходным стоишь перед выбором - или соревнования или просто рыбалка для наработки опыта ( как если сейчас запретят в субботу тренировку) 2.Попросту запрет негативно повлияет на посещаемость водоема и на окупаемость затрат владельца как следствие.
Очень круто! Сергей молодец! Весной обязательно поедемА в Москву ни кто не хочет поехать половить форель?))) Выезжаю в понедельник до среды на пруд к Алексею, победителю нашего первого кубка. Пригласил к себе на пруд, половить "тушек" от 900 грамм до 2000 грамм. Плюс поделится опытом и поучить правильно ловить форель! Кому интересно, пишите в ЛС. Женя сори за офтоп![]()
Меня не забудьтеОчень круто! Сергей молодец! Весной обязательно поедем![]()
Это не нормальная практика, это вынужденная мера на местных соревнованиях, когда мы соревнуемся по "дикой" рыбе в спиннинге с берега.Запрет на тренировки- это нормальная практика почти для всех дисциплин! Другое дело если ставить запрет за неделю до соревнований (это мы с Женей вчера выяснили по телефону), работающие в будни просто не успеют потренироваться... согласен...
Но если о соревнованиях известно за месяц и более, то запрет необходим! Либо дозапуск перед туром..
На весну будет утвержденный график рейтинговых Турниров Ростовской Форелевой Лиги.
Касаемо Закрытия Форелевого Сезона, тренировка в субботу будет разрешена, ограничена будет лишь часть берега - в этой зоне ловля форели в субботу будет запрещена. Запрещенная для ловли часть будет ограничена красной лентой
На России по зимней блесне вообще кусок Волги закрывали на две недели..это вынужденная мера на местных соревнованиях, когда мы соревнуемся по "дикой" рыбе в спиннинге с берега.
Более того, наколотость рыбы на таких водоемах - это неизбежно. Рыба учится, так или иначе.Это не нормальная практика, это вынужденная мера на местных соревнованиях, когда мы соревнуемся по "дикой" рыбе в спиннинге с берега.
...тренировка в субботу будет разрешена, ограничена будет лишь часть берега - в этой зоне ловля форели в субботу будет запрещена. Запрещенная для ловли часть будет ограничена красной лентой
А на России по спиннингу с берега тренировка в зоне обязательна перед соревнованиями, ты это знаешь, и в лодочных так.На России по зимней блесне вообще кусок Волги закрывали на две недели..
Очень круто! Сергей молодец! Весной обязательно поедем
А сколько мест в "Газельке" ? Я бы с вами, весной)))Меня не забудьте
В этой газельке будет 4 места: 2 сверху и 2 снизу)))А сколько мест в "Газельке" ? Я бы с вами, весной)))
Поездом зло! На крайняк на моей тачке поедем.В этой газельке будет 4 места: 2 сверху и 2 снизу)))
Приманки привезёт кто на продажу??? (Резину) А то у "КТ" уловистые разобрали, а предыдущие соревы дали много обрывов( ловить почти не на что![]()
Ванек Я планирую привозить на продажу как в прошлый раз.если конечно интересует(на тренировку не планируем)
Супер!будет!