Когда будет лучшая передача года? Носки, чай и сигареты?Как нибудь при личном общении .
Просто я второй месяц не курю вообщеМы с тобой курим разные смеси Ни чего не понял
и не мечтайтеОбъясняю : если Лекса оформят
Не уж то под ВВП,ходишь ?и не мечтайте
Под ДимономНе уж то под ВВП,ходишь ?
Я ни под кем не хожуНе уж то под ВВП,ходишь ?
? с каких это пор...гидроциклов и маломерных самоходных судов по донским водоёмам запрещено.
Вот здесь спроси,они наверное знают больше чем мы.? с каких это пор...
Я отписал в л.с Дон-тр на ФБ с требованием пояснить,по какому праву они вдруг ЗАПРЕТИЛИ передвижение на маломерных судах по водоёмам области,с просьбой назвать закон,в итоге молчание.....Вчера в ГИМС заезжал на Левый берег, ничего не поменялось, спокойно по Дону можно ходить маломерным судам без всяких проблем, наличие снастей их не интересует. На днях заскочу в Рыбохрану спрошу у них.
Гимсу всегда было пох,есть у тебя снасти,или нет в лодке,рыбохрана думаю вряд-ли изменила федеральный закон,в местах нерестилища по правилам на моторах ездить нельзя,а вот на остальных участках не являющимися нерестилищами катайся на здоровье,но не лови с лодки под мотором.Вчера в ГИМС заезжал на Левый берег, ничего не поменялось, спокойно по Дону можно ходить маломерным судам без всяких проблем, наличие снастей их не интересует. На днях заскочу в Рыбохрану спрошу у них.
Думаю, что так и есть, но тут в Рыбацком счастье статью написали.... В общем нужно проверить и спокойно сидеть 2 месяца на берегу, чтоб душа не болела от сомненийимсу всегда было пох,есть у тебя снасти,или нет в лодке,рыбохрана думаю вряд-ли изменила федеральный закон,в местах нерестилища по правилам на моторах ездить нельзя,а вот на остальных участках не являющимися нерестилищами катайся на здоровье,но не лови с лодки под мотором.
Серега, а Рыбацкое счастье у нас стало законодательным органом?Руся, а ты им рыбацкое счастье показывал с статьей?
не законодательным, а была интересна реакцияСерега, а Рыбацкое счастье у нас стало законодательным органом?