Бузало Г.А.
Известный участник
не говори другим что им делать и тебе не скажут куда тебе надо идти.Гриша, я кажется тебя не оскорбил, нечего сказать о фактах - молчи спокойно.
не говори другим что им делать и тебе не скажут куда тебе надо идти.Гриша, я кажется тебя не оскорбил, нечего сказать о фактах - молчи спокойно.
Да конечно, это все правильно. Но бывает и по другому. Например, когда беседа касается каких то специализированых областей. Ну как мне, например, можно объяснить теорию ядерного синтеза, если я не физик не разу? Или как я могу наоборот, объяснить суть экономоко политических процессрв в обществе тому же физику ядерщику если он не экономист и не обществовед не разу?Смириться никто не собирается! Только все чаще замечаю, что оппоненты, которые предлагают куда то пойти или замолчать, кроме как нервно выражать свои эмоции и микромысли, пытаются еще и выяснять отношения в состоянии истерики...Кроме истерии и выснения отношений наберитесь лучше различных знаний и умений, и поясните себе, пожалуйста, что такое культура ведения диалога... Изучите историю, юриспруденцию, законодательство, хотя бы поверхностно ....И научитесь: 1. вести себя достойно ; 2. аргументированно выражать свои мысли; 3. если с кем то пытаетесь общаться, пытайтесь услышать и понять собеседника, поскольку вы вступили в диалог.... И, пожалуйста, повторюсь, без оскорблений, с уважением и достойно! Правда то, что я перечислил выше, гораздо трудней и длительней по времени, чем "не соглашаться с Троцким и Кауцким" и "просто взять и поделить все поровну"...
Гриш, многое задолбало...согласен. Поэтому ездим на рыбалки, общаемся в живую на нормальные (не полититческие) темы, просто живем и стараемся получать от жизни удовольствие.Просто не хочеться быть равнодушным к беспределу... Все! С политикой заканчиваем!Игорь, бесед и споров, пространных с привлечением аргументов и без оных, с уважением к оппоненту и без уважения вполне хватало в политической ветке на МФ. Задолбало. Здесь же посыл просто как напоминание того, что мы еще как-то существуем, трепыхаемся ... что ли ...
С политикой нельзя закончить, не закончив с беспределом в ней. Вся наша жизнь, как то браконьерство, засраные реки и озера, состояние дорог, по которым мы ездиим на рыбалку и на работу, наличие ментов на дороге или рыбъинспекторов, барющихся с рыболовами а не с сетями, и много еще чего, это все лишь следствие. П причина всего этого, структура власти. Можно говорить об этом, можно не говорить. Если не говорить, настроение не улучшится, так как ничего вокруг не изменится.Гриш, многое задолбало...согласен. Поэтому ездим на рыбалки, общаемся в живую на нормальные (не полититческие) темы, просто живем и стараемся получать от жизни удовольствие.Просто не хочеться быть равнодушным к беспределу... Все! С политикой заканчиваем!
А мы этот праздник еще на прошлой неделе отметели, до морозов. Сначала в сына Камри какая то дура умудрилась въехать, стоя в пробке в Питере. А потом, через три дня, в жену, припаркованую возле дома, малолетка на девятке въехал. Так что празднование в самом разгаре.......С первым снегом вас, господа!!! И наверно с днём жестянщика!
Олег!
Как водитель с 27 летним стажем, скажу тебе: НЕ БЫВАЕТ ВИНОВАТ ОДИН ВОДИТЕЛЬ!!!
и все эти въезды в "стоячую машину" - не внимательность и безалаберность "стоячего" водителя!
Интересная теория. Напиши дисертацию. Машина стояла под подъездом возле дома. Пацан 16 летний задом сдавал. Жена дома чай пила.Олег!
Как водитель с 27 летним стажем, скажу тебе: НЕ БЫВАЕТ ВИНОВАТ ОДИН ВОДИТЕЛЬ!!!
и все эти въезды в "стоячую машину" - не внимательность и безалаберность "стоячего" водителя!
Моя машина стояла у тротуара. С соблюдением всех ПДД
НЕ БЫВАЕТ ВИНОВАТ ОДИН ВОДИТЕЛЬ!!!
В чем моя вина ?
Не Мерседес ML случаем ?Интересная теория. Напиши дисертацию. Машина стояла под подъездом возле дома. Пацан 16 летний задом сдавал. Жена дома чай пила.
Да, он самый. Белый, 001 номер.Не Мерседес ML случаем ?
Гриша, если ты начинаешь задавать такие вопросы,то ты и сам знаешь на них ответы Из всей это этой х..ни про правильное употребление правильных напитков я сделал только один вывод - главное это правильная компания, а употребление в одиночку всяких single malt - это обычный алкоголизмПодарили Lagavulin Single Islay Malt 16. Напиток недешевый и с традициями. Кто-нибудь есть в теме? Как лучше подходить к потреблению, с каким настроем, какая температура лучше? Стоит ли дождаться прибытия настоящей доминиканской сигары или и без нее нормалек? (пьятница, если шо, не судите строго )
т.е. твой совет разменять на качельки от джоника и не париться? Все таки в компании на морозе купажированный более уместенГриша, если ты начинаешь задавать такие вопросы,то ты и сам знаешь на них ответы Из всей это этой х..ни про правильное употребление правильных напитков я сделал только один вывод - главное это правильная компания, а употребление в одиночку всяких single malt - это обычный алкоголизм
Кстати, хороший анекдот:
- Ты такой умный, красивый,замечательный, талантливый! Ты наверное журналист, художник, поэт, скульптор?
- нет, я обычный алкоголик, и пока ты со мной не заговорила, я думал, что ты обычная простая настольная лампа
Кстати, рекомендую VAT69. Товарищ прожил 12 лет в Торонто, очень там виски полюблял. Так вот, его резюме -VAT69, что продается у нас в Ашане, один в один тому, что продается в LSBO (государственная акцизная сеть) там . Только там оно стоит на 1 канадский доллар дороже, чем гулящий женя с красной этикеткой, наверное лучше В общем, Андрюха из Ашана не вылазитт.е. твой совет разменять на качельки от джоника и не париться? Все таки в компании на морозе купажированный более уместен