Президиум ничьи заявления не рассматривал. Так кто голосовать то будет???По существу
1 Членом РОФРС вы не являетесь, президиум ваше заявление не рассматривал. Соответственно прав в обществе у вас нет..
Ответы даны в письменной консультации действующего члена адвокатской палаты РО.
.
По существу
1 Членом РОФРС вы не являетесь, президиум ваше заявление не рассматривал. Соответственно прав в обществе у вас нет..
А вот существо мне больше нравиться.
А не мог бы ты любезно показать хоть малюсенький протокольчик, где Президиум рассмотрел заявление физ.лица., ну например тебя самого? Или может быть Ю.А. Гладкова.
Руководители. скажите пожалуйста.
Пару месяцев назад я вступил в таганрогскую федерацию, оплатил взносы.
В составе ли я нынешней областной федерации?
Когда состоится очередное выборное собрание?
Могу ли быть избранным руководителем федерации?
А не мог бы ты прокомментировать коротенькоВ составе, если руководитель муниципальной Федерации оплатит вовремя взнос в областную.
23 декабря.
Можете.
Это я написал до получения разъяснений юриста, я человек и могу ошибаться. По другим вопросам с моими словами никто так безоговорочно не соглашается почему-то...А не мог бы ты прокомментировать коротенько
Конституция главный закон на минуточку. И никакие федеральные законы или еще что то не должны ей противоречить.Конституция тут не при чем.
Деятельность общества регламентируется ФЗ-7 и ГК. Если устав им противоречит- он признается ничтожным.
Наша задача привести его в соответствие с законами.
Прочитайте внимательно пункт 3.7 действующего устава.
Это ты правительству расскажи.Конституция главный закон на минуточку. И никакие федеральные законы или еще что то не должны ей противоречить.
Что опять? читать Устав? лучше б вы меня туда не отсылалиКонституция тут не при чем.
Деятельность общества регламентируется ФЗ-7 и ГК. Если устав им противоречит- он признается ничтожным.
Наша задача привести его в соответствие с законами.
Прочитайте внимательно пункт 3.7 действующего устава.
Да, еще раз, вместе с ФЗ-7, может так поймете.Что опять? читать Устав? лучше б вы меня туда не отсылали.
Также внимательно давайте прочитаем пунт 3.5, особенно со второго предложения.
Или может Велицкий не оплатил взносы в региональную федерацию? Тогда да, твоя правда.
Геннадий Велицкий, ты оплатил наши взносы в областную федерацию?
Устав сейчас негожий? если вы собрались приводить его в соответствие с законами.
Я какую то глупость написал?Это ты правительству расскажи.
Еще, все законы растут из конституции.
Статья 19 конституции- Равенство. И че? Мы должны быть равны? Давай наши бабки сложим вместе и поделим пополам. Ты хоть читай, что пишешь...
Я не утверждаю что какой то фз противоречит конституции)))Иван Воронцов, можно уточнить, какой ФЗ противоречит конституции?
Предложи другуюОхренеть.вот это вы тут цирк утроили.мне кажется на собрание акционеров Газпрома проще попасть,чем на собрание,богом забытой федерации рыболовного спорта))))верной дорогой идете товарищи))))))
Устал. Читайте внимательно предыдущие постыФЗ-7 не хочу читать, объясни в двух словах.
Спрошу опять. действующий Устав противоречит законодательству?
Да вам то чё предлагать,у вас лишь бы бумажки были))другое вас не интересует))Предложи другую
А охранники с металодетокторами будут на входе на собрание?)))а то вдруг,кто нибудь с чем то запрещённым придет?))Предложи другую
Вот, именно так 99% членов федерации считают. Вместо того, чтоб что то толковое предложитьДа вам то чё предлагать,у вас лишь бы бумажки были))другое вас не интересует))
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН ОТ 10.01.2002 N 7-ФЗ (РЕД. ОТ 31.12.2017) "ОБ ОХРАНЕ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ"Устал. Читайте внимательно предыдущие посты
С вами трудно общатьсяДля общего развития и для отсутствия вопросов изучите ФЗ-7 от 1996г. Именно в нем все ответы на ваши вопросы.