Значит получается Руся победил в голосовании???По уставу исключает из членов организации Президиум. Президиум в отношении Велицкого Г.А. такое решение принял. С этого момента он не член организации. Права обжаловать это решение перед общим собранием Велицкого Г.А. ни кто не лишает. Его заявление ко мне не поступало. Поступит заявление, будет вынесено на очередное общее собрание. Если собрание восстановит Велицкого Г.А., так и будет.
Геннадий, ну вы же вроде как юрист, кому как не вам знать, что то что не запрещено можно?Ну и где там написано про двойной голос?
Нет комментариевГеннадий, ну вы же вроде как юрист, кому как не вам знать, что то что не запрещено можно?
125 человек из 148, где 148 это 50%Вопрос к мандатной комиссии . Можно ли узнать процентную явку на Общее собрание по Муниципальным федерациям ? Я думаю не только мне это интересно .
Не считали. Кстати, у кого листки с регистрации?Вопрос к мандатной комиссии . Можно ли узнать процентную явку на Общее собрание по Муниципальным федерациям ? Я думаю не только мне это интересно .
У Байкова 2 голоса, поскольку 2 должности.
По закону получается ДА!Значит получается Руся победил в голосовании???
Я спросил про процент по Муниципальным Федерациям . К примеру ; Ростов - 98 , Новочеркасск - 11 и так далее .125 человек из 148, где 148 это 50%
Максим если внимательно изучать устав то Руководитель муниципальной Федерации имеет членство в президиуме автоматически. Я же Руководитель муниципальной Федерации? И если следовать уставу моё членство в президиуме автоматическое? Не так ли? Так из каких тогда членов вы меня исключили? От руководства Таганрогской федерацией меня снизу никто не исключал, а наоборот выдвинули в кандидаты в президенты.Геннадий, была жалоба, не была, допустили не допустили, сейчас не важно. У нас нет процедуры, предусмотренной судебным производством, я о вступлении в силу и обжаловании.
У нас есть устав, в котором написано, руководителя секции выбирают Члены Общества, участвовавшие в текущем сезоне в соревнованиях, проводимых РО ФРС.
Вы не член....
Антоха, самое прикольное, что из президиума его никто не гнал, он сам ушел. Исключили из членов РО ФРС.Макс, хотели по закону? Получайте! И приведите пункт-основание. Если пункта нет - то решение призидиума - ничтожно. У Велицкого тоже две должности. Таганрог и детский спорт. Что делать? Отлыниванием от этого вопроса вы только делаете себе хуже. Вы считаете Велицкого исключённым, а я не считаю. И ещё несколько человек не считают. Почему у Байкова два голоса? Почему? Потому что президиум так решил? На основании чего и кто ему(президиуму) позволил это решать? Создаётся стойкое ощущение, что кто-то начинает заигрываться и президиум начинает превышать свои полномочия...
Далее. Почитал спорные пункты устава.
Посмотреть вложение 17724
Из этого нехитрого пункта следует, что членом президиума может быть неЧлен федерации если:
1. Его выбрало общее собрание. Просто так. Взяло и выбрало.
2. Даже если вы исключили Велицкого - флаг вам в руки. Таганрогская федерация является членом РО ФРС. Велицкий - её руководитель. И пока вы не исключили ВСЮ федерацию - Велицкий является полноправным членом президиума и ущемлять его участие в президиуме не в праве. Если он вам неудобен - это ВАШИ проблемы, а не его.
3. Далее. Маразм крепчал. Если количество голосов на президиуме считается по количеству вхожести в каждый из этих пунктов (то что вы называете должность) - то получается, что если я буду руководителем муниципальной фрс и меня изберёт общее собрание - то у меня тоже будет две должности?
Ещё раз - Велицкий, несмотря на его неумелость, не может быть лишён статуса члена президиума. По Уставу. Президиум вправе исключать членов из федерации, но не вправе исключать из состава президиума руководителя муниципальной федерации.
Вспомним прошлый президиум. Кто вас выгнал из президиума?Максим если внимательно изучать устав то Руководитель муниципальной Федерации имеет членство в президиуме автоматически. Я же Руководитель муниципальной Федерации? И если следовать уставу моё членство в президиуме автоматическое? Не так ли? Так из каких тогда членом вы меня исключили? От руководства Таганрогской федерацией меня снизу никто не исключал, а наоборот выдвинули в кандидаты в президенты.
Ну это точно комиссия скажет! Слышал что объявили 125 человекЯ спросил про процент по Муниципальным Федерациям . К примеру ; Ростов - 98 , Новочеркасск - 11 и так далее .
Чето не помню чтобы я откуда то выходил по своей воле.Антоха, самое прикольное, что из президиума его никто не гнал, он сам ушел. Исключили из членов РО ФРС.
126+ Кулиш опаздал, с ним 127Ну это точно комиссия скажет! Слышал что объявили 125 человек
Как тогда являясь членом президиума я не могу быть членом федерации?Антоха, самое прикольное, что из президиума его никто не гнал, он сам ушел. Исключили из членов РО ФРС.
Да ну? Голосовать перестал, посидел пол часа и уехал, остальные вопросы мы сами рассматривали. Кто вам конкретно сказал уйти из президиума?Чето не помню чтобы я откуда то выходил.
Антоха, самое прикольное, что из президиума его никто не гнал, он сам ушел. Исключили из членов РО ФРС.
Вот так. Даже руководитель секции может быть не членом, так как секция, к примеру, может нанять "эффективного менеджера"Как тогда являясь членом президиума я не могу быть членом федерации?
Как тогда являясь членом президиума я не могу быть членом федерации?
Руся как дурак встал и сказал на президиуме: Гена не доказал не один пункт по своим обвинениям президиуму, пусть напишет опровержение своих слов на сайте, не нужно его исключать. Но Гена ударил себя в грудь кулаком и сказал нет не надо по моему вопросу исключения из федерации не голосовать, голосуйте, президиум и проголосовал.Антоха, самое прикольное, что из президиума его никто не гнал, он сам ушел. Исключили из членов РО ФРС.
Максим не стоит передергивать факты. Четко было сказано что в дальнейшем голосовании он не участвует.Да ну? Голосовать перестал, посидел пол часа и уехал, остальные вопросы мы сами рассматривали. Кто вам конкретно сказал уйти из президиума?
Кем?Максим не стоит передергивать факты. Четко было сказано что в дальнейшем голосовании он не участвует.
Не помню если честно, но ты или Байков исключал вопросы по повестке общего собрания которые были от велицкого.
Хорошо, что ты не помнишь. Я вот помню, что Велицкий сам сказал, что раз выгнали, то голосовать не может.Не помню если честно, но ты или Байков исключал вопросы по повестке общего собрания которые были от велицкого.