Умееш ты уговаривать)))Уважаемые фидеристы, убедительная просьба всем посетить данное собрание.
2. Чемпионат области возможно проведу как не официальные соревнования, без допуска команд байкотирующих собрание.
.
Эмоций много, логики не очень...Для того чтобы развеять все мысли. Если собрание не состоится:
1. В следующем году подготовкой областных соревнований я заниматься не буду.
2. Чемпионат области возможно проведу как не официальные соревнования, без допуска команд байкотирующих собрание.
3. По результатам сезона рейтинга не будет, на России поедут только те кто отберется по критериям минспорта. Как будут биться за остальные путевки не понимаю.
А в следующем году Кубок в Воронеже, а чемпионат в Краснодарском крае.
Ну уж в рекламе вы точно не нуждаетесьМного еще есть мыслей, не буду сейчас заниматься саморекламой
Когда есть из кого подбирать... А когда дефицит, то проблемы. Почему то одна команда по ЗБ на ЧО этого года, которая была к тому же еще и спонсором турнира, привозила судей из Ставрополя...Судей на областные подбирает руководитель секции и сейчас
Почему то Байков сильно упирался по поводу состава сборной фидеристов год или два назад, мол не участвовал спортсмен команды в областных соревнованиях, ну и что что он всероссийский призер предыдущего года...давления на секции от президиума, сейчас нет
А смысл их президиума - тупо рулить всеми, а работу пусть другие делаютВасилий, открою страшную тайну. Судей на областные подбирает руководитель секции и сейчас
И ещё, давления на секции от президиума, сейчас нет.
И мне сильно не ясен смысл существования вашего президиума. Ведь в нем нет ни руководителей секций, ни руководителей муниципалок.
Ведь эти люди, вместе с президентом делают всю работу.
А тебя и ни кто не зазывает... А я бы вступил в РОФРС, если бы у вас Устав был нормальный и руководство не отмороженное на всю голову...Даже если РО ФРС загнётся, вступать и поддерживать ФРС РО не вижу для себя смысла.
Такой ответ будет всем, кто задаёт вопросы?А тебя и ни кто не зазывает...
Я не передергиваю. Факт есть факт, от него ни куда не деться...Не надо передёргивать факты.
1 блесна и мормышка вечные накладки, лёд у нас не долог
Ну да, кошка бросила котят, пусть е...ся как хотят...какое отношение муниципальные соревы имеют к областной федерации?
Василий то что в таганрогской федерации оказывается давление на спортсменов это факт. Больше мне сказать не чего.Эмоций много, логики не очень...
1. Не заменимых людей нет, тем более в таком большом коллективе как сообщество фидеристов. Хотя жаль, к тебе у спортсменов вроде как претензий нет.
2. Согласно Положению об областных соревнованиях, календарный план 2019года исполняет РОФРС. Пока ни кто в наш Минспорта не обращался с просьбой отозвать или изменить это Положение. Уже пора? 28 августа как раз совпадает с последним сроком публикации Регламента ЧО, назначенного на 28-29 сентября. РОФРС отказывается проводить этот турнир? Может мне написать Регламент и 29-го пойти с ним в Минспорта и предложить свои услуги в проведении Чемпионата? Далее, как ты собираешься разложить по разным полкам тех кто бойкотирует собрание и тех кто реально не может на него прийти? Будешь требовать больничный, санаторную карту, билеты на самолет, чеки с бензозаправок на морском побережье?
3. Если собрание не состоится, то РОФРС не получит аккредитацию, заметь, не я это утверждаю. А сборную области формирует аккредитованная федерация. Если РОФРС не получит аккредитацию, то с большой долей вероятности ее получит ФРС РО. Не думаю что ФРСР пойдет на то чтобы регион, в котором рыболовным спортом занимается более 300 спортсменов остался без аккредитованной федерации, тем более что есть запасная для замены предыдущей.
Не ужели ты думаешь что среди фидеристов области не найдется человека, который подведет рейтинг 2019 и сформирует сборную?
Я не призываю не приходить на собрание, хотя в общем то в интересах ФРС РО чтобы РОФРС аккредитацию потеряла. Да думаю что и всем спортсменам будет лучше. Ведь в спорте главные не руководители, а сами спортсмены. Они этим спортом занимаются не для Байкова, Круковского, Велицкого, Андреева и не для минспорта, а для себя и во имя своих интересов. Приходите, голосуйте, пытайтесь выкарабкаться. Но даже если это и получится смотрите чуть дальше своего носа. Новую редакцию своего Устава вы примите. Не читал полностью эту редакцию, она видимо секретная, но подозреваю что в него ваш президиум внес изменения, в основном касающиеся формы высшего органа управления. Но это не единственный и далеко не главный недостаток вашего Устава. И проблемы которые вылезли за пять лет власти РОФРС останутся.
Александр, не знаю к сожалению фактов давления на спортсменов таганрогской федерации и комментировать не могу. Пусть Гена это делает.Василий то что в таганрогской федерации оказывается давление на спортсменов это факт.
А вот здесь вижу не просто "давление" на спортсменов, а ни чем не прикрытый шантаж! Если не придете, то: -заниматься секцией не буду, чемпионат области не проведу, а если проведу то не приехавших не допущу! Кстати, как ты можешь кого то не допустить на ЧРО? Если конечно это будет фестиваль. тогда да.... но я не думаю , что не допуск на фестиваль, кого то может напугать. Про рейтинг и сборную вообще странно звучит....Для того чтобы развеять все мысли. Если собрание не состоится:
3. По результатам сезона рейтинга не будет, на России поедут только те кто отберется по критериям минспорта. Как будут биться за остальные путевки не понимаю.
Фидер как официальная дисциплина молодая, существует с 2014 года. Областные турниры мы не проводили ввиду отсутствия полномочий на это.Я не учавствовал не на одном фидерном турнире проведенном вашей федерацией.
У нас то же самое.За своих членов перечисляет муниципалка раз в год
Во-первых, отсутствие вступительных взносов как раз и приводит к таким вещам, как предложения спортсменам написать заявление о выходе для обеспечения кворума.У нас нет вступительных и членских взносов
То есть спортсмены пишут заявление о выходе только из областной федерации? Правильно? Но они же его и не писали в областную. Спортсмены писали заявления в муниципальную федерацию. Которая затем вступила в областную и подала списки. И я думал, что для того чтобы выйти из областной надо сначала выйти из муниципальной. Что логично.У нас нет вступительных и членских взносов.
За своих членов перечисляет муниципалка раз в год.
Стесняюсь спросить от куда такие выводы и кто оказывает давление ?Василий то что в таганрогской федерации оказывается давление на спортсменов это факт. Больше мне сказать не чего.
Я не учавствовал не на одном фидерном турнире проведенном вашей федерацией.
Так а с этого момента подробней. Кто оказывает и как?Василий то что в таганрогской федерации оказывается давление на спортсменов это факт. Больше мне сказать не чего.
Я не учавствовал не на одном фидерном турнире проведенном вашей федерацией.
Уважаемые фидеристы, убедительная просьба всем посетить данное собрание.
Для того чтобы развеять все мысли. Если собрание не состоится:
А в следующем году Кубок в Воронеже, а чемпионат в Краснодарском крае.
Так что убедительно прошу всех подумать, и прийти на собрание.
Для революционеров, кому это интересно после чемпионата области на собрании секции вы можете занять место руководителя секции. Я только за.[/QUOTE
В спорте с 11 года, но ещё никогда за все эти годы не знал случаи недопускание спортсменов на какие либо соревнования по политическим мотивам. Дождались. Не стыдно ли?
Гена ещё осенью набрал - в соревах не участвуют, но для голосования вступили))) Но откуда идея теперь знаем))))Подкину идею.....Может для кворума набрать их?
![]()