А с видом рыболовного спорта определились? поплавок? фидер? или может быть ЗИМНЯЯ БЛЕСНА?Добрый день! Ув. участники,помогите с таким вопросом:
Хочу поднять свое увлечение на новый уровень, а именно стать рыболовом спортсменом.
Как это можно сделать? Куда идти? Что с собой нести?
Буду благодарен любой полезной информации и советам!
ФидерА с видом рыболовного спорта определились? поплавок? фидер? или может быть ЗИМНЯЯ БЛЕСНА?
РостовВ каком городе живете?
Тогда Вам нужно обратиться к Байкову Дмитрию Анатольевичу (думаю что можете написать ему в личку). Он Вам расскажет что нужно для вступления в Ростовскую городскую федерацию спортивного и любительского рыболовства. Вступаете, ждете начала сезона (прослеживаете на форуме даты фидерных соревнований). Регистрируетесь на соревнование (тут же на форуме). Выступаете на первом , а дальше пойдет как по маслуРостов
Спасибо!Тогда Вам нужно обратиться к Байкову Дмитрию Анатольевичу (думаю что можете написать ему в личку). Он Вам расскажет что нужно для вступления в Ростовскую городскую федерацию спортивного и любительского рыболовства. Вступаете, ждете начала сезона (прослеживаете на форуме даты фидерных соревнований). Регистрируетесь на соревнование (тут же на форуме). Выступаете на первом , а дальше пойдет как по маслу
Долго ждать, мож с Зимней блесны начнем?Фидер
Не)) Зима это не по мне...Долго ждать, мож с Зимней блесны начнем?
Все так говорят по началу... а потом ничего, после первых пяти литров конины втягиваютсяНе)) Зима это не по мне...
первых пяти?? боюсь что я не справлюсь!!!Все так говорят по началу... а потом ничего, после первых пяти литров конины втягиваются