Проклятый т-9)))))Ромчик ты что фамилию поменял
Или соревы "спасаешь"![]()
Не спешим, спокойно зарабатываем на стартовый взносРуся, ну что там? Когда инфа по соревам будет? Руки уже чешутся![]()
Ты в чем то сомневаешься?рулящего Новочека?
Ждут, пока наступит призрачное:-А чего это все замолчали?
.. после 20 числа.
Меня подтяни ,на бабайке я люблю,буду участвовать.Могу подтянуть пару любителей может и больше! Определитесь по формату!
Не Новочек рулящий, но у меня фанерная лодка сохранилась, недавно даже на ней рыбу половил на МанычеА где заказные плоскодонки рулящего Новочека?
Славка с удовольствием!!! Но походу: толи турнир, толи Руся-"СДУЛИСЬ"(((Меня подтяни ,на бабайке я люблю,буду участвовать.
Жду тебя завтра на Багаевке, будем турнир устраиватьСлавка с удовольствием!!! Но походу: толи турнир, толи Руся-"СДУЛИСЬ"(((
Руся, я тока за в соло на бабайках потягаться!!! Но не завтра(так не договариваются!) ВЫЗОВ ПРИНИМАЮ!!! Давай обсудим где и когда(весла). 1 судья, оплатим или я с Ростова привезу!Жду тебя завтра на Багаевке, будем турнир устраивать
Теперь серьезно, то место где планировал. не договорился с хозяином по цене, другого подходящего места для проведения у меня на тот момент не было, а затем уже начался сезон официальных соревнований. Даже сейчас график у спортсменов забит Басс батл и Форель. Так что идею из головы не выбрасываю буду ее воплощать, скорее всего на майские праздники.
Можно ставку чисто на толстолоба делать)))К примеру . В зачет идет весь разрешенный хищник плюс , к примеру , три мирных рыбы. случайно забагренные Общее количество пусть будет 15 рыб.
Да формат можно какой угодно делать , лишь бы желающие подтянулись.Можно ставку чисто на толстолоба делать)))
Мишаня 68 .Будешь главным судьёй ,обявляй место сбора ,и правила ,а то Дед Мороз всё обломает .Я участникНапишу здесь. Почему бы не замутить какой - нибудь коммерческий турнир. Пока стоят такие погоды можно на Дону провести междусобойчик с лодок по упрощенным правилам . К примеру . В зачет идет весь разрешенный хищник плюс , к примеру , три мирных рыбы. случайно забагренные Общее количество пусть будет 15 рыб. Никаких медалей и грамот . В призах только деньги и аплодисменты товарищей. Наличие спонсоров приветствуется. Никаких судей на воде , дабы уменьшить расходы и увеличить призовой фонд , играем по честному. Из судей два человека на берегу . Взнос можно сделать от 1000 до 1500 с экипажа , в зависимости от количества. Можно в призовой фонд собрать с каждого участника по одной пачке съедобной резины. Как Вам идея на следующие выходные?
турнир по "случайно багренной" рыбе - это что-то новенькоетри мирных рыбы. случайно забагренные
Денис ! Я же написАл что формат можно обговорить на берегутурнир по "случайно багренной" рыбе - это что-то новенькое![]()