Это к Зиг-Загам.ладно палку я купил под такие веса,так что я тож ловить буду))))так что давайте на левом.думаю личка будет самое то)а заказ ОПАРЫША МОТЫЛЯь будет??))))
возможно у меня получится.Я тоже за левый берег!
Кому не кайф весь день швырять 120-140 грамм будет есть мясо!!!!! Мне кажется достойная замена)))))))
Кто сможет на праздниках потестировать место в районе куреня?!
28.02.2016г. на реке Дон.Так где и когда случится этот праздник?
Ждем 2-3 дня и будет точное место, в данный момент Курень-70%; Багаевка-30%.Спасибо.
Когда-понятно,а вот где на протяжении 1870 км реки Дон- нет
Ждем здесь, хотябы краткий фото отчет.Если что мой номер телефона 89289002055.
Не повезло Вам. У нас то всяко получше будет.
НОООООООООЛЬ
А реально, просто хочется по писать???Очень кратко. Клипсование-кормление ничего не дало Четыре фидера , четыре разных дистанции , Первая и вторая бровка -ТИШИНА Смена места ,поднялись еще чуть выше по течению - НОООООООООЛЬ Изголялись где то до 13 00.с 7 30 ти. Итог. Рыбу покормили ( 3.5 кг прикормки сгрузили в Дон) , воздухом свежим надышались от души - отмокаю в ванне
Артем взнос по 300 рублей, укладываемся, можно сделать взносы по 250, мелочь, но приятно. Кто за ?Вот что получилось узнать про нагрудную атребутику
Лента на медаль 20-25 руб.
Вклей-ка в медаль 50 руб.
Табличка на кубок 130 руб.
Медали по 98 руб. Кубки на фото, те которые есть в наличии и понравились остальные дороже!
Итого: 3285руб. За весь комплект с табличками и надписями! Если получается 14 человек то по 235руб.