DimaEnigmatic
Активный участник
Антон а что с личными сообщениями?
Личка работает, кликнешь на аффатарку, открывается менюшка, в ней нажимай "начать переписку".
Антон а что с личными сообщениями?
Есть предложение забанинь пожизнено!Что еще за быдлячество? Устоявшиеся правила в инете просты. При регистрации на форуме, если данный ник занят, то система об этом сообщает и не регистрирует. Все, что здесь написано, нужно было писать в правилах форума, если решили кое-кому подлизывать. Я написал в личку письмо, так ты на него даже не ответил. Я уж не говорю о том, что при сотрой необходимости можно было предварительно связаться через личные сообщения и обсудить этот вопрос со мной. А то, что вы творите называется быдлячеством и жополизством.
Протокол собрания выложить все никак не можете, а подлизнуть - всегда пожалуйста.
Вынужден был написать это здесь, т.к. вместо ответа в личку и, как минимум, извинений, прочел, что оказывается никто не виноват.
Ну-ну, верным путем идете товарищи.
P.S. Спроси у Назарова В.С. какой у него ник "устоявщийся"?
Галочку при регистрации ставили, что согласны с правилами?
http://rostovfishing.ru/forum/help/terms
На текущий момент правила именно таковы! Дополнения описаны выше и относятся ко всем пользователям.
Сайт изначально планировался как ФРС РО для конструктивного диалога без экстремизма.Когда был создан этот сайт, хотелось надеяться, что он будет независимым сайтом ОФ (независимым от личных симпатий и антипатий), но, похоже, этого не случилось. Причем, Антон раньше не был замечен в подобострастии к Моисееву, что случилось????
Сайт изначально планировался как ФРС РО для конструктивного диалога без экстремизма.
Заметьте вы некрасиво ведёте себя.По русски выражаться так и не научился?) Сайт планировался как федерация??? Именно это ты написал)))
Сайт изначально вообще не планировался как площадка для ФРС РО)) Это была добрая воля Антона) Конструктивный диалог предполагает равноправное общение, а когда в числе участников есть одни более равноправные, чем другие, то, извините...
У Вас неверная информация. Сайт запланирован именно именно как официальный сайт федерации. Прежде чем говорить за Антона, пообщайтесь с ним.Сайт изначально вообще не планировался как площадка для ФРС РО)) Это была добрая воля Антона)
У Вас неверная информация. Сайт запланирован именно именно как официальный сайт федерации. Прежде чем говорить за Антона, пообщайтесь с ним.
ВАСЯ;669449 написал(а):По поводу сайта. Необходимость полностью своего сайта назрела давно. Тем более это сейчас не проблема как технически так и финансово. Тот домен который сейчас используется был куплен давно одним из членов федерации и по его словам лежал без использования. Вот он его и предложил. Кто это я говорить не буду, сам скажет если сочтет нужным. И не стоит этот вопрос раздувать, он чисто технический.
Коллеги, хочу высказать пожелание. Очень не хотелось бы что бы сайт превратился в "киты №2".
А что ж на matchfishing было вранье?
Нужно врать везде одинаково, а то сразу вылазит наружу
Дружище, почитайте внимательнее это положение. Оно не утверждено Минспортом, а согласовано с ним. Разницу замечаете? Дойдет дело и до этого положения, только наверное в другой теме другого раздела, это как мне кажется больше технический раздел.положение о которой утверждено Минспортом РО?
Антон, попытался вставить вордовский файл, не смог, в списке возможных расширений нет .doc