Дмитрий Байков
Известный участник
Так же просьба к сопровождающим указать номера и марки автотранспорта для заезда на территорию канала.
Примите заявку на участие в соревнованиях:Соревнования будут проходить в соответствии с утвержденным планом. Согласование с полицией подписано, наградная атрибутика оплачена, регламент ниже.
Подскажите, возможна ли тренировка на водоёме до начала соревнований?Соревнования будут проходить в соответствии с утвержденным планом. Согласование с полицией подписано, наградная атрибутика оплачена, регламент ниже.
Запись на тренрровку: Децко Екатерина, Гурский Валентин, Mitsubishi Pajero номер Х756СМ 61 регионТренировка возможна 11 мая. Записывайтесь на тренировку.
СоставКоманда «Миронов Фишинг Юниор» - 1
Команда «Миронов Фишинг Юниор» - 2
Состав позже.
Добрый день!
Просьба зарегистрировать участников:
1. Лосевский Роман Дмитриевич 2007гр.
2. Акименко Денис Сергеевич 2006гр.
Автомобиль: Субару Форестер белый о121хо-161.
Ух ты, Мишаня из судьи в тренеры переквалифицировался, МОЛОДЕЦ!!!Надо детей кому то тренировать.От себя хочу поблагодарить Горлина Михаила за оказанную помощь в тренерской работе.
Хочу добавить еще Володю Павлищева, компанию Рил Биг Фиш, Максима Дейнегу, который организовал призы от магазина "Хищник" , Дениса Пушкова, который за свои деньги купил удочки призерам. и областную федерацию за соки и печенюшки для детворы.Спасибо всем кто приложил усилия к организации данного мероприятия. Всё прошло на 5 баллов.
Огромное спасибо всем спонсорам данного соревнования. Призов хватило на всех.
Отдельное спасибо спонсорам наших Новочеркасских команд:
ООО «Фирма Миронов» г. Новочеркасск - полностью обеспечила наши команды прикормочными смесями.
Магазин «Рыбак» г. Новочеркасск полностью обеспечил наживкой и запасными поводками, которые сегодня здорово выручили.
От себя хочу поблагодарить Горлина Михаила за оказанную помощь в тренерской работе.
Спасибо всем кто приложил усилия к организации данного мероприятия. Всё прошло на 5 баллов.
Огромное спасибо всем спонсорам данного соревнования. Призов хватило на всех.