Спасибо всем, кто составил дружную делегацию от Ростовской области на этом знаковом для российского рыболовного спорта событии.
Перечислю (в алфавитном порядке

):
Судьи:
Вальтер Б., Гладков Ю., Коренев А., Коренева И.
Спортсмены:
Велицкий Г., Галицкий В., Ермизин А., Седеньков В., Чумаченко Ю.
Помощники-диспетчеры:
Акопянц Ю., Чуканов А.
Огромная благодарность судьям!!! Судейство было очень непростым, приходилось много двигаться по сложным зонам, раздавая талончики за пойманную рыбу, внимательно следить за соблюдением довольно сложных форелевых правил, участвовать в многочисленных процедурах старта и финиша 45-минутных подтуров.
Надеюсь, что комфортные условия проживания в санатории Березки, прекрасные горные пейзажи ущелья Малой Лабы и, конечно же, интересное общение со множеством увлеченных людей из мира рыболовного спорта компенсировали ваши труды и позволили получить удовольствие от поездки.
Как и.о. руководителя береговой секции спиннинга выражаю благодарность Велицкому Г. и Седенькову В., которые, несмотря на отсутствие опыта по форели и значительные временные и финансовые затраты, решились на знакомоство с этим видом спортивного спиннинга.
И выступили очень достойно, лишь Гене немного не хватило уверенности на второй тур.
Наверное в этом есть и моя вина. Был полностью зациклен на собственном выступлении и не оказал должного уровня методической и технической поддержки. Спасибо Лехе Ермизину - вот он в основном и занимался консультированием наших новичков.
Спасибо моему личному диспетчеру Чуканову Андрею aka eyno - без твоей грамотной работы во втором туре не было бы ни личной, ни командной медали. Также спасибо за отличные фотографии и душевную компанию. Ты умеешь создать вокруг себя очень спокойную и позитивную атмосферу (не то что я

)
Два Юры ... Акоп - просто за то, что ты совсем не такой, как все ...
ЛДФ - локомотив, капитан второй команды!
Виталик, Леха ... ну вы меня поняли