Дмитрий Байков
Известный участник
Надо будет еще 2500 что бы было 5000.А что произойдет при достижении количества 2500?
Люди затеяли дело ради общего блага и просят поддержки своим голосом. Капля точит камень.
Надо будет еще 2500 что бы было 5000.А что произойдет при достижении количества 2500?
Lex, когда появятся факты, будет сложнее бороться. Пока идет чистый развод, но как только появятся факты, то значит пошло финансирование, наступила пятая точка Деньги начали пилить, а тут их изо рта вынимают? И за меньшие деньги убивают и не только в Колумбии, но и в Штатах. А мы где-то посередине. Ближе к КолумбииDmitri61, есть какие-нибудь факты начала строительства? Хоть 1 участок выкупленный (отобранный) или хоть какой-нибудь документ? Как я понял - пока чистый развод идет, проект не одобрен и финансирование в бюджет не заложено. Подозреваю, лобисты заранее готовят почву - да и народ пусть привыкает.
А если вдруг протулят проект - тут уже и почва подготовлена, можно сразу начинать. Короче, как обычно все у нас
Напротив говорят что все ок. После постройки появится масса новых нерестилищ и еще масса положительных вещей. А еще что необходимо вести правильную работу с населением и правильно объяснять людям, а то они неграмотные оттого и возмущаются. (Это пару недель назад в местных новостях примерно такой сюжет видел)а тишина по тв...
Тогда "все ок"Напротив говорят что все ок. После постройки появится масса новых нерестилищ и еще масса положительных вещей. А еще что необходимо вести правильную работу с населением и правильно объяснять людям, а то они неграмотные оттого и возмущаются. (Это пару недель назад в местных новостях примерно такой сюжет видел)
Так в этой же статье и говорится, что НАРОД зарубил проект по подьему Чебоксарской плотины! Вот и нам пример!
Дима,ты в какой стране живёшь?Вроде взрослый,а в сказки до сих-пор веришь?постараюсь договориться о присутствии СМИ на мероприятии
Неее, у меня патроны только от АКСУ - тоже укороченные Вдобавок холостые, без пороха и капсюлей - я просто трубочки из остатков латуни с ЗБ сам кручуДима,ты в какой стране живёшь?Вроде взрослый,а в сказки до сих-пор веришь?
И что-бы провести какое-либо массовое мероприятие,а тем более в виде протестов и пикетов,сейчас существует закон на "твои протесты"..... А если будешь много говорить,к тебе ночью придут дядьки из маски-шоу и выломав двери обнаружат у тебя 10патронов от ак-47.
А почему власти должны перед тобой отчитываться,ты вчера сделал свой выбор на выборах,теперь ты им нах не нужен,распил.ру продолжается.Интересно, а что сейчас скажут власти области по поводу строительства гидроузла
А почему власти должны перед тобой отчитываться,ты вчера сделал свой выбор на выборах,теперь ты им нах не нужен,распил.ру продолжается.
Денис, если интересно, я расскажу тебе на соревнованиях как проходили выборы в эту партию вчера в Ростове.Опять выиграла партия, за которую никто не голосовал
в Константиновске (дед у меня там, да и я в детсве каждое лето был)Рыбы точно меньше не станет.
ЧРО 2016 показал, что рыбы там действительно - не очень....в Константиновске (дед у меня там, да и я в детсве каждое лето был)
до строения гидроузла рыбы было в десятки раз больше и осётра даже в достатке было
Когда слышишь на рыбалке от соседей: разве это рыбалка? Вот в Константиновке в нерестовый период с быков плотины - вот это рыбалка! Опустил хватку - а поднимаешь вдвоем, одному не поднять - битком селедки/рыбца/шамайки и пр.Рыбы точно меньше не станет. Уверен в этом. Для этого создаются нерестовые каналы, а рыба интеллектом не обременена, куда чует, туда и поплывет, будет канал, значит в него и поплывёт и отнерестится благополучно