Кухарев Алексей
Активный участник
На гребной тоже половина не поедет, т.к. без транспортной системы там никак
Проблема тележку найти,там осфальт кругом.На гребной тоже половина не поедет, т.к. без транспортной системы там никак
Сколько был там, ни одну не нашел, одни велосипеды и самокаты ))Проблема тележку найти,там осфальт кругом.
Не по песку или грязи тощить всё-таки.
А зря, не сильно то и дальше чем в Романовку, но зато разнообразие... В Багаевке небось рыба всех фидеристов в лицо уже знает.На магистральный половина не поедет
допуск минимум 3 разряд, без разряда не допускаются к участию.Доброго времени суток коллеги !
Дайте разъяснения по поводу без разрядников , тобиш тем кто хочет участвовать но нет разряда
в связи с большим количеством желающих,скорее всего будет Багаевка.но точно будет объявлено после 28 августа.после собрания областной федерацииС местом определились?
Значит всё-таки пропуск на ЧРо будет выдаваться на собрании?в связи с большим количеством желающих,скорее всего будет Багаевка.но точно будет объявлено после 28 августа.после собрания областной федерации
Миша я не в курсе что и где будет выдаваться.но область думаю проведем в любом случае))хоть и не я организатор)))думаю до моразма то не дойдет))Значит всё-таки пропуск на ЧРо будет выдаваться на собрании?
Миш ну разве ты меня первый день знаешь?Значит всё-таки пропуск на ЧРо будет выдаваться на собрании?
нет, в рыболовный спорт вернуться нет никакого желания, а вот половить в Багаевке в режиме прессинга и небольшого адреналина, это мне всегда нравилось, тем более мы там кубок ДФК разыгрывать будем уже довольно скоро)))Мишаня это 300 км от Азова))ты со времён нашей поездки в Воронеж так далеко не ездил)))решил вернуться в спорт?)
давай давай)))может и на дфк увидимся)))нет, в рыболовный спорт вернуться нет никакого желания, а вот половить в Багаевке в режиме прессинга и небольшого адреналина, это мне всегда нравилось, тем более мы там кубок ДФК разыгрывать будем уже довольно скоро)))
Уже 30Миш ну разве ты меня первый день знаешь?
Соревнования пройдут в Багаевке.
28 опубликую, по численности буду смотреть. Места было много должно всем хватить. Нужно пройти ногами посмотреть что в этом году.