Бузало Г.А.
Известный участник
Дэн, хорошо, пообсуждали. Один сказал А. Другой - нет, пусть будет Б. И кто будет править текст и решать как правильно?
Формирование состава сборной команды ведется в соответствии с рейтингом КОМАНД.
Сборные команды Ростовской области по рыболовному спорту могут состоять из основного и резервного составов. При условии ротации состава не более чем на 50%, между двумя рейтинговыми соревнованиями.
Но попробовать то стоило!За командный рейтиг проголосовали фидеристы Новочеркаской федерации и на тот момент уже и областной федерации ,за исключением Стаса Охотоведа,он был против.
На самом деле разговор шёл о том, что-бы услышать мнение всех клубов и спортсменов ,но почему-то просьба уже сформировалась в этой теме .![]()
...... Вспоминаются некоторые слова сказанные Алексеем ранее....Лёша, а с чего это такие решения? Кто это решил? Объяснись.
Я - фидерист Ростовской Области, и я не хочу командного рейтинга. Формирование нескольких коммерческих или некоммерческих команд не является поводом для формирования командного рейтинга. Фидер - дисциплина - не только командная, но и личная, и личные победы также должны учитываться при формировании сборной команды.
При любом принятом варианте будут кто ЗА и кто ПРОТИВ. Но решение принятое большинством принимается к исполнению для всех.Можно как угодно голосовать, но, есть ФЗ о спорте и запрет на дискриминацию. Если ущемляются права спортсменов, то такой вариант не пройдет.
Я однозначно за личный рейтинг. В любой дисциплине. Сборная должна состоять из сильнейших спортсменов или пар.Заинтересованных лиц в ФРС РО, а так же Батайской и Таганрогской федераций просьба то же высказывать предложения по положению о сборной. Что бы потом не было провокаций постфактум.![]()
А ты когда спортсменом стал? Может мы что-то упустилиЯ однозначно за личный рейтинг. В любой дисциплине. Сборная должна состоять из сильнейших спортсменов или пар.
Вот и давайте о возвышенномНадо понимать, что ..........в ........ поплавке, мормышке .............. .
интересно. мож и нам на ЗБ такое нужно - можешь подробно рассказать мысли по этому пункту?3. Для мормышке вести рейтинг по двум сезонам (текущему и предыдущему)