Леша, это давно не секретЕсли из пластика вырезать, то открою маленький секрет - женский лак для ногтей, красного цвета![]()
Модераторы, перенесите этот пост в соответствующую тему.От меня жена с дочкой свои лаки оооочень давно прячутПриходится свои покупать
И что самое интересное - стоит купить действительно кайфовый цвет - тут же возникает "пищевая" конкуренция со стороны близких родственниц
![]()
Серега!Модераторы, перенесите этот пост в соответствующую тему.![]()
Серега!
А разве тема " я ДРУГОЙ " создана?![]()
А ты откуда знаешь, что я туда в шимано заходил?Представляется полный магазин девчат, выбирающих себе пайетки и кружева, и один брутального вида рыбак в рыболовном костюме с неподдельным интересом ковыряется в стразах![]()
А ты откуда знаешь, что я туда в шимано заходил?То-то и оно.....
Там, кстати, кроме стразов есть еще и цыганские иголки (очень удобно рыбу нанизывать для вяления) и липучки для фиксации спиннинга и аккумулятора для эхолота![]()
А нахрена он (хвостик) тебе нужен? Зы: шютка...... Антон. Балансиры уже года три не в моде. Так что не парься.На любимом рапаловском балансире отвалился и потерялся хвостик. Подскажите, чем его можно заменить?
Балансирами давно уже не ловлю......А че же ты ими ловишь?![]()
В плане водоемов без течения твои мысли где то близко к истине. Но на Игоре свет клином не сошолся.Че, очередная посылка от Игоря пришла?![]()
В связи с глобальным потеплением, и соответственно укорочением сезона, пришло осознание бессмыслености затеи с ловлей мелкоокуня на мелкоблестны. То же самое и в отношении ловли любой другой рыбы со льда, которая "не судак". Вопрос в том, нахрена я тратил на все это время, всмысле блестны и удочки? И что с этим делать?они не близки они точны
Вообще то мелкоблесна не означает однозначно мелкоокуня. Как и в случае с резиной, ведь клюют на 1.5" твистеры килошные окуни. То же самое и блесна. Зачастую на крупную блесну не клюет вообще, а на мелкую клюет крупняк.В связи с глобальным потеплением, и соответственно укорочением сезона, пришло осознание бессмыслености затеи с ловлей мелкоокуня на мелкоблестны.