Посмотрел два полуфинала Лиги Чемпионов. Вот это ФУТБОЛ - ФУТБОЛИЩЕ!!!!!!!!!!! Ни капельки ни жаль потраченного времени.Удовольствия получил - выше крыши. Когда же у нас такой футбол будет и будет ли вообще?
Миша, погугли бюджеты командПосмотрел два полуфинала Лиги Чемпионов. Вот это ФУТБОЛ - ФУТБОЛИЩЕ!!!!!!!!!!! Ни капельки ни жаль потраченного времени.Удовольствия получил - выше крыши. Когда же у нас такой футбол будет и будет ли вообще?
И "Аякса" тоже...https://ru.wikipedia.org/wiki/Богатейшие_футбольные_клубы_мираМиша, погугли бюджеты команд
Совершенно верно...Да дело не в деньгах а в чем то другом , как мне кажется.
Да дело не в деньгах а в чем то другом , как мне кажется.
К сожалению в основном в нихСовершенно верно.
Краснодар почти так же и от такой же звезды Испании)))А тут еще и дома от первой звезды Испании " Хетафе " 0-2.
Не выйдут....Тоже смотрел молодежку .Не впечатлило
Первый гол забит из чистейшего "вне игры" - это и без вар было видно. Так, что пусть быки радуются. А такой вар нам не нужен!!!Саня ! Посмотрел обзор и думаю что " Ростов" должен быть доволен ничьей. Два момента " Краснодара " Шапи и Ари , особенно с Ари чудо-чудное диво-дивное как не забили Хотя конечно обидно вот так в добавленное время терять очки Но сама игра понравилась..
Фарт-это одно дело. а судейский беспредел совсем другое. Как и в игре с Зенитом сейчас нарисуют "правильную" линию и будут втирать нам, что вне игры не было.Да-да-да. Про первый гол согласен абсолютно , даже в обзоре видно без повторов с разных камер . Надо завтра обзор тура с Черданцевым посмотреть. Но то что не забил " Краснодар " иначе как фарт одним и нефарт другим назвать сложно.
Вы ещё смотрите этот "псевдо футбол" с участием Российских клубов ?Смотрел Зенит-Лейпциг. На протяжении всего матча не выходила из головы пословица ; " Молодец против овец - против молодца и сам овца " .Ни умения ни желания в игре " Зенита " не увидел. Владение мячом , удары по воротам все в пользу Лейпцига .Да вся игра шла под диктовку немцев