straznik2010
Активный участник
поэтому ты никуя не умеешь блеснами ловить
Ну куда уж мне до тебя
поэтому ты никуя не умеешь блеснами ловить
Не "Профи", но сдается что "Профи" их делают сами...Стесняюсь сказать Ув.Профи... Не поможите ли делетанту в приобретению "нужных" блесин?
конечно расходники! Вот поэтому и приходится самому паять - а то зае...ься покупать!Дима! Блесны расходный материал, ведь леску 0,3 и поводок не поставишь! Именно по этому все профи уже давно отливают !!!!
Ты там и про Хахонина не забывай.приходится самому паять
Да сделал ему уже парочку, так он их все равно в лунки выкидываетТы там и про Хахонина не забывай.
Очкуешь?В силу сложившихся обстоятельств вынужден отказаться от поезди в сборной по зимней блесне.
Ваня, не серьезный подход - договаривались же до 1 декабря определятьсяВ силу сложившихся обстоятельств вынужден отказаться от поезди в сборной по зимней блесне.
Дима, спс за доверие, но я без команды точно не поеду - или все или никто Плюс мы не можем поехать, тк впереди нас куча людей, они должны все отказаться Никого кидать мы не будем, поэтому поедут желающие - как бы нам не хотелось самим поехать.Леша, а может ты сам потрясешь стариной?
Возьми на вооружение опыт ДСЛ - подними взносы на участие в предстоящем ЧО по ЗБ на разумную сумму, указав, что дополнительный взнос пойдет на финансирование сборной области!
Во -первых незаконно, во-вторых опять ничего не даст.Включи, например, в рейтинг дополнительно чемпионат Ростова - картина станет более обьективной, тем более, что и там и там были одни и те участники!
Можно и рейтинг пересмотреть - потому, что рейтинг, составленный на базе одного соревнования, мягко скажем - не очень легитимный, отсутствует право спортсмена на ошибку.
Саша, позвони мне ...Можно, а что это даст? Без всякого рейтинга нет желающих
Серега не может...Остался Нисенгольцев, но он ответит завтра.
Спасибо за "доверие" всегда стараюсь добиваться права участвовать, своими стараниями!...
Без всякого рейтинга нет желающих( кроме команды Чекамас)
Я тоже, но не у всех это получилось сделать, по тем или иным причинам.привык планировать своё время заблаговременно
Забыл сказать - если ты имеешь ввиду двух короночную (с каждой стороны по коронке), то забудь об этом как о страшном сне. Это путь в никуда. Угадаешь сам почему?
А ты сам мою блесну оттестировал? Гена протестировал при мне, она и правда ловила, причем там, где другие приманки молчалиПоэтому я и говорил - нифига ты в блеснах не шаришь
Дима, еще ни разу на льду не был, после нашей встречиА ты сам мою блесну оттестировал?
Сколько людей - столько и мнений Мое мнение - любая грамотно сделанная блесна будет ловить. А двухсторонка - еще лучше, т.к. если она при планировании или торпедировании еще и подсыпается, вихляя гранями, то она создает дополнительный привлекающий эффект, имитируя блики от малька лучше, чем просто напаянная коронка, и уж намного лучше, чем просто литая.Дима, еще ни разу на льду не был, после нашей встречи
ps Про 2 коронки уже все сказал, не вижу смысла повторять. Если есть сомнения, попроси Гену задать этот вопрос на ЧР известным мастерам по пайке блесен. Они то же самое скажут (не считая тех, кто торгует - им пох, главное что бы покупали ).
Главное - ее правильно сделатьГлавное верить в приманку