Надо создать ветку ВЕНТИЛЯТОР - народ подтянется!Так ты не в той ветке ее создал
Береговики все культурныеКак,всё официально,аш приятно читать.
Давид Саркисович, ну что Вы, я совершенно не компетентен в данном вопросе. Тем более, я лицо заинтересованное, так что на данном этапе имеется конфликт интересов, в связи с этим у кого-либо могут возникнуть сомнения в корректности моих подсчетов. Так что извольте...Предлогаю, Вас назначить главным по подсчету рейтинга. У Вас это очень хорошо получается.
Да, и именно с б....ть)))...Пример для некоторых других тем . Вот , б.....ть , как должно выглядеть общение на форуме , дОбро , вежливо и корректно .
Так он сделал. Есть таблица.Так это Лыскин должен был сделать)))
Ден, это я делал это всё не официально, и вообще не рейтинг, просто статистика для тех кто хочет посмотреть свои результаты выступлений.В последнем посте этой темы http://rostovfishing.ru/forum/threads/График-соревнований-по-береговому-спиннингу-на-2018г.1561/
Есть файл в котором есть колонка, рейтинг КРО и ЧРО
Алексей Юрьевич, Вы себя недооцениваете! Примером служит Ваша работа, проделанная намедни по неофициальному рейтингу, которую мы имеем честь лицизреть в соседней теме. Я считаю Вас человеком честных нравов, в связи с чем, не имею сомнений в Вашей порядочности. И могу предположить, что рейтинг будет посчитан Вами без каких либо двойных стандартов!Давид Саркисович, ну что Вы, я совершенно не компетентен в данном вопросе. Тем более, я лицо заинтересованное, так что на данном этапе имеется конфликт интересов, в связи с этим у кого-либо могут возникнуть сомнения в корректности моих подсчетов. Так что извольте...
Вот сюда я точно поеду.
Обычно на межрегиональные соревнования допуск по несколько команд от области, которые формируются по рейтингу...Вот сюда я точно поеду.
Только команды? Лички не будет?
Руся, пока у нас даже одна сборная не особо формируетсякоторые формируются по рейтингу