SAV
Саша Сталкер
Когда человек теряет работу, а семью кормить надо - о каком желании речь?!?!то это больше вопрос желания а не возможности...
Когда человек теряет работу, а семью кормить надо - о каком желании речь?!?!то это больше вопрос желания а не возможности...
да потому, что нормальные люди неохотно тратят свои деньги на те вещи, в которых остро не нуждаютсяИ все развалится а почему,
у всех разные возможности, поверьПоэтому когда люди говорят о нехватке денег для участия в соревнованиях то это больше вопрос желания а не возможности...
Какой ценник такой камеры? Которая переделанная.Парни, хватит ломать копьи - это ведь добровольное дело.
Можно, конечно, сделать и обязательной видео съемку, но тогда камеры нужно выдавать организаторам.
Это окупится на сокращении судей чер 5 лет. И то врядли Может кто хочет спонсором выступить?
Хороший вопрос. Если не запредельно, то почему бы и нет?Какой ценник такой камеры? Которая переделанная.
твоя камера, чем отличается от той, что Лекс предложил?Я свою вместе с кепкой брал за 5 рублей.
Жду сведенийКакой ценник такой камеры? Которая переделанная.
Руслан да нахер кепка нужна? Ни о чём))) сама кепка поди рубль стоит)))Я свою вместе с кепкой брал за 5 рублей.
НХНЧ как говорится)))) Берег, берег)))Эх с вами хорошо, но пора в Волгорад через час выезжаем... И куда только за первым разрядом не подашься
Это можно легко прописать в РЕГЛАМЕНТЕ-ПОЛОЖЕНИИ о соревнованиях,и приехав на соревнования вы автоматически соглашаетесь с условиями проведения их организатором.По желанию, по желанию...
Любой участник соревнований может сейчас привезти на наших соревнованиях на взвешивание НЕЖИВУЮ рыбу и будет прав, так как в правилах нет упоминания о сдаче живой рыбы
Я уже купил, но прибор был неисправен! Отправил обратно(( жду новый!Я так понимаю, совместного заказа не буде.
Кому нужны контакты продавца, пишите в личку