Мормышка ловит всеBocman, что это у тебя аватарка с не хищной рыбой? Ты на ловлю бели перешел?
Ага на леску 0.1 и 3 кг сазанаМормышка ловит все![]()
Вот и готова первая партия))))Будет где проверить свои колебалочки)))
Сам делаешь?Вот и готова первая партия))))Посмотреть вложение 13811
Потому что форелька любит бОльше с косякамипочему у тебя столько железок с косяками по раскраске?!
ню-ню))Потому что форелька любит бОльше с косяками![]()
Потому что без трафарета, а художник из меня не очень)))Аэрограф и трафареты, творят чудеса))) Только вот понять не могу, почему у тебя столько железок с косяками по раскраске?!
можем совместку сделать)))) с тебя готовые болванки, а с меня готовые разрисованные болванки))) и будет вери гуд))Потому что без трафарета, а художник из меня не очень)))
Да просто подарите Денису пару блесен...У вас форель в пруду Рафаэль или Микелянджело запускал?вы всерьез думаете, что "рука художника" играет роль?
![]()
Киляк, нужно чаще заглядыватьСлучайно заскочил,а тут тема класс.Я с удовольствием половлю форельку.
Несколько дней назад общался с владельцем прудов. Он сказал, что всё в силе, ждем похолодания воды до 16С.Что то темка притихла,или уже феста по фарельки не будет?![]()
забыл (С) поставить )))Мормышка ловит все
Когда уже будем тренироваться? Уже руки чешутсяПервый сделаем фестивалем, а там как карта ляжетГлавное, чтобы народ набрался, человек 30 хотя бы.
А иногородних наоборот кайф, краснодарцев, например. Пусть мастер класс покажут, из нас толком никто не умеет форель ловить
Антона Федорова (mixfish) я уже позвал и он согласился придти, прихватив с собой еще 5 человек![]()
Уже несколько раз отвечали, зачем одно и тоже спрашивать?!?!?!Когда уже будем тренироваться? Уже руки чешутся
форель туда запустят в сентябре 2017г
поэтому запуск форели будет производиться осенью в конце сентября
Он разводит форель, за год она вырастает до 1кг, поэтому основной его интерес именно в доращивании и продаже форели. А также разведении малька в бассейнахЖеня по цене нужно сначала определятся а уж потом форель оплачивать![]()