Напомню, что форель изначально не дешевая рыба и хозяйству должно быть, как минимум, не убыточны наши тренировки и соревнования. По прайсу для обычных рыбаков цена 1 выловленной форели ~450руб.Слава богу, а то те 25 проголосовавших спортсменов за ловлю форели думаю не очень расчитывают на стоимость более 500 рублей за сеанс...
По окуню уже есть 3 крутых турнира: МТО, ROSTOVBASSBATTLE и Весенний и Осенний УльтралайтМожет лучше по окуню, в разы дешевле![]()
На России по любому придется ловить форель(стрим или арийную но форель).А арийная форель всегда занятие не из дешевых(прошлый ЧР взнос был 6.5круб с чел.), но есть выбор. Можно гонять в КК или на Кавказ или Абхазию и тренировать стримовую, но это отдельная история!Может лучше по окуню, в разы дешевле
Вова принимал активное участие в зарыбленииНу и мои 5копеек , сегодня отлично половили , новый водоем , новая рыба для нашего региона ,впечатлений масса ,сплошной позитив, поучаствовал в зарыблении озера , для меня это в первые, что тоже добавило позитива в сегодняшний день . Ловля форели стоит особняком в рыболовных дисциплинах и я надеюсь, что все получится и у нас в регионе, практически под боком будет возможность тренироваться в ловле форели . Так что сегодня был замечательный день, даже один из лучших, в кругу единомышленников и красивейшей ,сильной рыбы.
Эдик, ты поддержишь этот движ?)Женька молодец!Это будет круто.
Руся, я так понимаю, ты тоже в теме?)Женя как Эдик может не поддерживать, когда форель он ловил еще в детстве...
А вот и первые желающие поучаствовать!Пока ветер без камней, зарегистрируйте...
Сапсай Роман Анатольевич 1983г.р.
Отлично!Женько Я тоже в теме.
Надеюсь, они вне зачёта пойдут?Отлично!
Собираются приехать наши Краснодарские друзья, опытные форелевики - Антон Mixfish, Попов и Калтычкин.
Замечательно! Коллектив подтягиваетсяЕвгений, я тоже в теме.
Женя, где приобрёл?Подсак мне шел с задержкой дней 10, крючки и блесны дней 7.
Я собирал с разных интернет магазинов, замучился все искать, 3 разных доставки было и в итоге случайно заказал и оплатил 2 подсакаЖеня, где приобрёл?
А блесенки будут?? В интернете все интересные цвета выгребли перед началом форелевого сезона, плюс при сборке еще чего-то нет. Если есть вариант притащить нормальные цвета - я в темеДрузья и товарищи, всем кому нужны форелевые причуды и прочее, пишите в лс! В нашем магазине в скором времени откроется отдел посвящённый форелевой ловле! От патрона до корки хлеба )))
На данный момент можно делать предзаказы на интересующие вас позиции! Далее все нужное и необходимое будет у нас в магазине, одоптированное под "нашу форель"! Всем нхнч