pushok
Пушков Денис
Да, я ем щучью икруЭто не родившиеся детки на хлебе из детей на тарелке ?
Ещё красную и чёрную
Да, я ем щучью икруЭто не родившиеся детки на хлебе из детей на тарелке ?
А моя только огурцы и баллоны подносит на зимнюю заготовкуСкажу жене чтоб подала рюмаху Пока мясо жарится!
А какое у тебя звание? Старший джедай?Поздравляю Всех служивших в Космических Войсках с нашим праздником !!!!!!!!! Или я один здесь такой ????
Ну тогда если подписка закончилась,рассказывай всё!!! Зы-много спирта казённого выпил?Расшифровываю для лузеров. В 1957 году в этот день в СССР был запущен 1 й искусственный спутник земли . С тех пор в этот день и празднуют те кто служил или служит в этих войсках.Во времена моей службы ( 86 - 88 ) таких войск не существовало поэтому каждые 2 года менялся цвет погон , шевроны и так далее . У меня подписка о не разглашении не так давно закончилась.Вот как то так - юноши
Погранцы это щит нашей Родины,а остальные рода войск это шурупы в щите.Поздравляю с праздником всех погранцов!!!!!!!!! Тех кто первыми встречали, встречают, и встречать будут врагов Родины.Не умаляя ни чьих заслуг но все остальные рода войск чуть позже. Пограничники ПЕРВЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!