Друзья!
Моя мечта сбылась!
Турнир RostovTroutCup состоялся!
Работа, проводимая мной в течении 6 месяцев, сначала по открытию водоема, потом по проведению Турнира, дала свои плоды. И это не может не радовать

Начало положено. Красная лента разрезана. Форелевый водоем Don Trout в с. Чалтырь теперь известен на всю страну.
Хочу поблагодарить участников из Ростовской области, которые отчаянно сражались; гостей из Москвы, которые оживили наш водоем; ребят из Краснодара, в особенности чемпиона России по береговому спиннингу Антона Федорова; гостей из Орла, Саратова и других городов; женский коллектив участников, обыгравший многих мужчин, судейский коллектив во главе с Байковым Дмитрием Анатольевичем, зрителей и всех всех всех!!!!
Отдельную благодарность выражаю:
Форелевой Лиги за помощь в проведении Турнира и лично Ильсуру Талипову за информационную и моральную поддержку;
Компании Японские Снасти за спонсорскую помощь, подарки победителям, за семинар и за Олега Осетрова - этот человек теперь по праву может называться учителем всех Ростовских спортсменом!
Компании Smart Fishing за призы победителям, за приз спонсорских симпатий и за отличную команду Sv-Fishing в качестве участников!
Рыболавному магазину Марлин, компании ASL за призы победителям и Сергею Любимову лично!
Компании НЦ-Практик за эхолоты, подарки победителям!
Рыболовному магазину Рыбацкая Гавань (официальный дилер CrazyFish и AKKOI) за кепки Crazy Fish и блесны AKKOI!
Поздравляю победителей Турнира! Ребята, вы показали первоклассную игру! Алексей Зарубиани увез в Москву Кубок Ростовской Форелевой Лиги - ты оказался лучший!!! Алексей Федорец сражался как лев, за тебя болели даже москвичи, респект и уважуха за 3 место!
В общем, всё закончилось....
или только начинается?

P.S.: ребята из Форелевой Лиги, мы будем по вам скучать.....