Кухарев Алексей
Активный участник
Идеально бы было на 14-15 Мая. ИМХО
Обычно в профильной ветке соревнования, после сорев вывешивают копии протоколов. Там скачиваешь и распечатываешь. Только протоколы, последнее время долго ждать приходиться.Подскажите пожалуйста, как мне быть, для присвоения разряда, после мне нужны либо ксерокопии протоколов, либо отсканированные протоколы. Фото не подходят.
Не я состою в Ростовской Федерации, но протоколы мне сказали взять у вас. На чемпионате Батайска я получил 2 разряд, если у вас есть ссылка на протоколы дайте пожалуйста.ALEX2909, Ты состоишь в Батайской федерации? И на каком соревновании выполнил разряд?
Так там и лежатНа чемпионате Батайска я получил
Когда это стали делать???? В 2011? 2012? Когда?)))на краснодарские краевые соревнования не допускают без 3 разряда,
не знаю когда начали, но в этом уже не допускалиКогда это стали делать???? В 2011? 2012? Когда?)))
в прошлом и в этом году, раньше не знаю был далек от спорта.Когда это стали делать???? В 2011? 2012? Когда?)))
Все есть!!! Первый разряд это пропуск на Россию!!! Там всегда половина перворазрядников.)))просто напрашивается аналогия по всероссийским в ескв нет 1 разряда для присвоения и нет допуска для участия.
Потому и не состоялся... ))))И на чемпионат ЮФО по фидеру в Крым (который не состоялся) собирались допускать только со 2 разрядом.
Значит обстановка поменялась. Только кому от этого лучше?з.ы. как тогда Букреев учил, если он не допускает б/р на краевые свои? видно не все так гладко