На Насветайке, Соколовке и ВВПосле НГ будем со льда ловить![]()
И в Чалтыре)))На Насветайке, Соколовке и ВВ.
это же какую лунку надо, что бы рыбу в подсак заводить )))И в Чалтыре)))
))))))))))))то считаем по поимкам на ВОБЛЕР, они более ценны.
Немного не информативно, я конечно понимаю что 1-8 места надолбили рыбы в финальных турах и однозначно заслужили отрыв от тех кто не попал в восьмеркуДрузья!
А вот и полный список занятых вами мест на Турнире Trout Light
Форелевая Лига в Москве вообще не вывешивает места, ниже восьмерки, т.к. в рейтинг они не попадают.Немного не информативно, я конечно понимаю что 1-8 места надолбили рыбы в финальных турах и однозначно заслужили отрыв от тех кто не попал в восьмерку, но считаю правильнее было бы сделать две таблицы, в одной 8 отборочных туров всех участников, во второй уже восьмерку. imho
Согласно регламента, рейтинговые очки начисляются всем участникам:Форелевая Лига в Москве вообще не вывешивает места, ниже восьмерки, т.к. в рейтинг они не попадают.
Я специально сделал общую таблицу результатов, так как понимаю, что всем интересно увидеть свой результат.
Наш местный рейтинг же считается как и в Москве только по первой восьмерке, начисление рейтинговых баллов можно почитать в регламенте к Турниру. Напомню, что наш рейтинг нужен для выявления сильнейшего спортсмена от нашей области, чтобы отправить его на другие турниры. Например, на Мастер Турнир, проводимый Форелевой Лигой, у нас уже есть 1 место от области! Наш рейтинг, основываясь на двух наших Турнирах, считается и скоро будет выложен
Ну да, вместе с этой поправочкой на 12 баллов, естественно. Скоро будет рейтинг, всё увидитеСогласно регламента, рейтинговые очки начисляются всем участникам:
8.2. Участники финального этапа получают рейтинговые очки в зависимости от занятого итогового места в Турнире:
1-е место - 35 очков, 2-е - 31, 3-е - 25, 4-е - 22, 5-е - 19, 6-е - 18, 7-е - 17, 8-е - 16.
8.3. Для участников не прошедшим в финальный этап, рейтинговые очки начисляются в зависимости от количества набранных баллов на Предварительной части, начиная с 12 очков за лучшую сумму баллов.
Ну еще 3 финальных тураКак Гашинов Денис мог набрать 26 баллов из 24 возможных ?
17 балов в предвариловке и 9 в финалеКак Гашинов Денис мог набрать 26 баллов из 24 возможных ?
Скоро будут) У организатора есть еще основная работаЖеня, давай находи время, сделай красивые протоколы)
Жень, ты большой молодец!! Так держать!!!! КрасаувчеГ))Друзья! Ростовскую Форелевую Лигу выделили в отдельное направление на форуме. Всю информацию (новости, Турниры, рейтинг, список членов РФЛ) можно посмотреть в разделе Федерации Ростовской области - Ростовская Форелевая Лига или по ссылке - http://rostovfishing.ru/forum/forums/rostov-trout-league/
Заходим, записываемся в список участников РФЛ. Бесплатно