Ни где не обсуждалась дата 18-19. Шел разговор о переносе с 4-5 на 11-12, что уже сделано.Можно уточнить по датам - в положении 11-12. Недавно этот вопрос обсуждался и четко был дан ответ - будет 18-19.
Приношу свои извинения, ошибся датами. Значит 11-12 в силе?Ни где не обсуждалась дата 18-19. Шел разговор о переносе с 4-5 на 11-12, что уже сделано.
Соревнование рейтинговое и решать тебе.Я понимаю, что формат такой...но я не горю желанием два дня "соревноваться" зимой за 100 км...без возможности выполнить-подтвердить КМС![]()
Да.Значит 11-12 в силе?
Саша!Соревнование рейтинговое и решать тебе.Однотуровые проходили, потом на год разговоров , что рейтинг по одному туру одного соревнования.
А кворум по любому наберется.
![]()
я уже озвучил, что двухдневный формат зимних соревнований, для нас пока не возможен, готов ставку сделать, что не получится...максимум, что вероятно - два тура в один день!Ты как нибудь короче.Что конкретно предлагаешь? То что ты не собираешься ехать я уже понял. Мне то что теперь делать.
![]()
Я понимаю, что формат такой...но я не горю желанием два дня "соревноваться" зимой за 100 км...без возможности выполнить-подтвердить КМС![]()
Если без дискуссии и вкратце, то эта тема обсуждалась два дня назад. На данный момент один судья ВК предварительно дал согласие, затем передумал. Второй судья ВК и не предполагал участвовать в проводимых ОФ соревнованиях. Это в Ростовской области. Букреев Ю.К. судья ВК Краснодарского края готов приехать. Пока Назаров В. ищет второго судью из близлежащих регионов. Не факт , что ни чего не помешает пригласить второго судью ВК. Переговоры ведутся. Насколько они будут успешны покажет время.будет ли возможность выполнить-подтвердить КМС
Нет, Григорий мне морозы обещали.Вот только может получиться, что 11-12 января будем судака пороть на Веселке с лодок
Добрый вечер! Подскажите в ЧО по блесне только спортсмены участвуют или любители тоже?Нет, Григорий мне морозы обещали.Все нормально будет.
![]()
А соревнования перенесли?Нет, Григорий мне морозы обещали.Все нормально будет.
![]()
В первом посту есть положение. Соревы командные - главное ее наличиеДобрый вечер! Подскажите в ЧО по блесне только спортсмены участвуют или любители тоже?
Пока лед не станет, на не определенное время.А соревнования перенесли?
Пока лед не станет, на не определенное время.![]()