Что-то Аллигаторов не увидел в числе призеров(((
А мы ловить не умеем!
Если быть точнее,на тренировке выше стрелки не плавали,т.к наш доблестный организатор сказал что зона будет именно до тудов.....
В итоге на берегу вечером узнали зона будет аж до водосброса(500м)....смысл туда гребсти без тренировки?Сделали ставку на нижнюю зону до выхода в лиман,закрыться окунем,а там как повезёт.....с утра у всех троих Аллигаторов был приятный сюрприз у каждого по щучке,правда размеры удручали.
Но вот с окунем возникла проблема,он был..но настолько некрупный и капризный,что речи об укрупнении быть не могло,выжали нижнюю зону по максимому,я не задеживался на точках более 15минут,искал более-менее среднего окуня,даже постоял под диким ветром на выходе в лиман на границе буёв.
Дал адреналину незачётный судак,6ть забросов 5судачков,максимальный был 34см,всё надеялся что там проскочит берш...но т.к понял что теряю время зря и тут один судак-незачётник со скрипом в сердце пришлось уйти.
По безалаберности не привёз аэратор из дома,в итоге перед финишем у мну гибнет порядком 8-9 окуней(при том самых крупных),видимо щучка в лайвеле дала слизи им в жабры,мой вес стремительно уменьшается грамм как минимум на 500-600....и 1300гр на финише.
У Юры Фендрикова 1800 где щучка потянула на 800 с лишним грамм,приз за самую крупную рыбу у него отобрали наглым образом и разделили между 2мя бронзовыми призёрами(господа,считайте рыбу в протоколе,можно было выявить бронзового призёра по кол-ву хвостов),а не тупым методом орёл и решка монеткой....
Ваня777 привёз 1500гр,что нам позволило ворваться стремительно аж на 5е командное место....
Пожалуй ашипок в ловле не было,мы выжали всё что можно было выцедить из нижней зоны,если бы пошли вверх выше стрелки возможно результат был другой,НО если даже сейчас зная что зона будет до дамбы,я начинаю сомневаться что погрёб бы туда,увы.....соревнованими по гребле уже насытился,пожалуй это был последний выезд на Шахаевский с вёслами.
Всех призёров и победителей поздравляю с успешным выступлением,Черникова Володю с возвращением в спиннинговый спорт(все вздрогнули от УЖОСА....
).
До новых встреч и всем спасибо за праздник который вы нам устроили!