Rostwap
Активный участник
Сегодня организатор сказал что если будут личники то будут и личники, прошу прощения что ввел в заблуждениеНаверное личников объединят в команды и будет командное соревнование.
Сегодня организатор сказал что если будут личники то будут и личники, прошу прощения что ввел в заблуждениеНаверное личников объединят в команды и будет командное соревнование.
на сколько я понимаю это командные соревнования а на лично-командные
так вышел новый ЕВСК,в котором на муниципальных соревнованиях есть официальный командный зачет.или он еще не вступил в силу??его проект опубликован в специальном разделе на форуме)))Здравствуйте!
Уважаемые спортсмены, на сегодняшний день на муниципальных соревнованиях официально существует только личный зачет для присвоения разрядов, командный зачет увы пока отсутствует.
В любом случае я буду просить личников объединятся в команды, которые кстати их ни к чему не обязывают, а лишь упрощают процедуру жеребьевки и распределения секторов в зонах. Поэтому в предварительной регистрации я сразу стал формировать из личников команды - тройки. Если этим я ввел Вас в заблуждение и нарушил ваши планы то прошу извинить меня. Команды - троики из личников могут быть расформированы или изменен их состав в любое время по вашему желанию.
Вот именно ПРОЕКТтак вышел новый ЕВСК,в котором на муниципальных соревнованиях есть официальный командный зачет.или он еще не вступил в силу??его проект опубликован в специальном разделе на форуме)))
Не только вы участвовали в рулетке и поэтому набряк вопрос по замене водоёма, так что не торопитесь.После участия в "рулетке жеребьевки" на Чемпионате Ростова, прошу снять с регистрации команду РЕМарка
Давайте багаевку.Вот именно ПРОЕКТ
Не только вы участвовали в рулетке и поэтому набряк вопрос по замене водоёма, так что не торопитесь.
До 29 числа ещё много времени, успеем потренироваться.Если будет смена водоёма,тогда надо перенести дату проведения соревнования!так как нужна тренировка .
Впереди областные соревнования, а в будние дни не у всех есть возможность тренироватьсяДо 29 числа ещё много времени, успеем потренироваться.
Мне не понятно, что это меняет? А если не поменяют водоем, когда тренироваться?Впереди областные соревнования, а в будние дни не у всех есть возможность тренироваться
Если водоем не поменяют, то на нем были соревнования, в эти выходные, а это лучшая тренировкаМне не понятно, что это меняет? А если не поменяют водоем, когда тренироваться?
Тогда понятно, вот только зачастую на тренировке одна ситуация, а на соревнованиях совсем другая.Если водоем не поменяют, то на нем были соревнования, в эти выходные, а это лучшая тренировка
Если я не ошибаюсь, то на это время чемпионат Таганрога намечается?!ВНИМАНИЕ!
Дата проведения Чемпионата Батайска по ловле донной удочкой переносится на 24-25 июня 2017г..
Место проведения будет указано позже.
Планируемые места проведения Приморский оросительный канал или р. М. Мечетка.
PS Всем зарегистрированным приношу извинения за несбывшиеся надежды![]()
Ваших тоже нет. Этим переносом ,вы совершаете крайне некорректные действия в адрес Таганрогской федерации.Была запланированная дата- 29 - 30 апреля 2017, вот и проводите,а если переносите, так смотрите, чтобы не было накладок.Не знаю в календаре его нет
Здравствуй Женя! Скажи куда смотреть, я смотрю вот сюда http://rostovfishing.ru/forum/threads/Сводный-календарь-2017-г.1158/, а ты куда смотришь.Ваших тоже нет. Этим переносом ,вы совершаете крайне некорректные действия в адрес Таганрогской федерации. Была запланированная дата- 29 - 30 апреля 2017, вот и проводите,а если переносите, так смотрите, чтобы не было накладок.