Rostwap
Активный участник
Сегодня организатор сказал что если будут личники то будут и личники, прошу прощения что ввел в заблуждениеНаверное личников объединят в команды и будет командное соревнование.
Сегодня организатор сказал что если будут личники то будут и личники, прошу прощения что ввел в заблуждениеНаверное личников объединят в команды и будет командное соревнование.
на сколько я понимаю это командные соревнования а на лично-командные
так вышел новый ЕВСК,в котором на муниципальных соревнованиях есть официальный командный зачет.или он еще не вступил в силу??его проект опубликован в специальном разделе на форуме)))Здравствуйте!
Уважаемые спортсмены, на сегодняшний день на муниципальных соревнованиях официально существует только личный зачет для присвоения разрядов, командный зачет увы пока отсутствует.
В любом случае я буду просить личников объединятся в команды, которые кстати их ни к чему не обязывают, а лишь упрощают процедуру жеребьевки и распределения секторов в зонах. Поэтому в предварительной регистрации я сразу стал формировать из личников команды - тройки. Если этим я ввел Вас в заблуждение и нарушил ваши планы то прошу извинить меня. Команды - троики из личников могут быть расформированы или изменен их состав в любое время по вашему желанию.
Вот именно ПРОЕКТтак вышел новый ЕВСК,в котором на муниципальных соревнованиях есть официальный командный зачет.или он еще не вступил в силу??его проект опубликован в специальном разделе на форуме)))
Не только вы участвовали в рулетке и поэтому набряк вопрос по замене водоёма, так что не торопитесь.После участия в "рулетке жеребьевки" на Чемпионате Ростова, прошу снять с регистрации команду РЕМарка
Давайте багаевку.Вот именно ПРОЕКТ
Не только вы участвовали в рулетке и поэтому набряк вопрос по замене водоёма, так что не торопитесь.
До 29 числа ещё много времени, успеем потренироваться.Если будет смена водоёма,тогда надо перенести дату проведения соревнования!так как нужна тренировка .
Впереди областные соревнования, а в будние дни не у всех есть возможность тренироватьсяДо 29 числа ещё много времени, успеем потренироваться.
Мне не понятно, что это меняет? А если не поменяют водоем, когда тренироваться?Впереди областные соревнования, а в будние дни не у всех есть возможность тренироваться
Если водоем не поменяют, то на нем были соревнования, в эти выходные, а это лучшая тренировкаМне не понятно, что это меняет? А если не поменяют водоем, когда тренироваться?
Тогда понятно, вот только зачастую на тренировке одна ситуация, а на соревнованиях совсем другая.Если водоем не поменяют, то на нем были соревнования, в эти выходные, а это лучшая тренировка
Если я не ошибаюсь, то на это время чемпионат Таганрога намечается?!ВНИМАНИЕ!
Дата проведения Чемпионата Батайска по ловле донной удочкой переносится на 24-25 июня 2017г..
Место проведения будет указано позже.
Планируемые места проведения Приморский оросительный канал или р. М. Мечетка.
PS Всем зарегистрированным приношу извинения за несбывшиеся надежды
Ваших тоже нет. Этим переносом ,вы совершаете крайне некорректные действия в адрес Таганрогской федерации.Была запланированная дата- 29 - 30 апреля 2017, вот и проводите,а если переносите, так смотрите, чтобы не было накладок.Не знаю в календаре его нет
Здравствуй Женя! Скажи куда смотреть, я смотрю вот сюда http://rostovfishing.ru/forum/threads/Сводный-календарь-2017-г.1158/, а ты куда смотришь.Ваших тоже нет. Этим переносом ,вы совершаете крайне некорректные действия в адрес Таганрогской федерации. Была запланированная дата- 29 - 30 апреля 2017, вот и проводите,а если переносите, так смотрите, чтобы не было накладок.