АК-66
Известный участник
Миша в кардиологии. Я в челюстно-лицевой хирургии.Июньский рецидив.Что случилось?
Миша в кардиологии. Я в челюстно-лицевой хирургии.Июньский рецидив.Что случилось?
Куда мы денемся.)))Проведем мы этот чемпионат еще не раз!))
Давайте завтра посмотрим, кто что скажет.Парни! Ане забить ли нам фестивальчик, в поддержку организаторов, на Мечетке на эти выходные? Блин, ну жалко животины. Все уже в холодильнике на все дни тренировки и соревы.
А не хотят ли провести Чемпионат Ростова на той же мечетке ??Парни! Ане забить ли нам фестивальчик, в поддержку организаторов, на Мечетке на эти выходные? Блин, ну жалко животины. Все уже в холодильнике на все дни тренировки и соревы.
Не плохая идея! Сегодня были, рыбка есть...А не хотят ли провести Чемпионат Ростова на той же мечетке ??
как можно зарегистрироваться?Добрый день.
Начинаю подготовку к Чемпионату Батайска 2018.
Планируется проведение чемпионата в два дня в два тура 18-19 августа 2018г. Соревнование лично-командное, состав команды 4 человека, количество команд (предварительно) -10. Водоем р. Малая Мечетка. Регистрация открыта.
Главное здоровье, Михаил! Остальное все приходящее и уходящее, лишь миг в этой жизни)) Выздоравливай! Ты нам нужен как один из опытнейших и умелых организаторов соревнований! Все еще впереди!Здравствуйте коллеги!
Прошу извинить за такой форс-мажор. Мое сердце кардинально решило не участвовать в ЧБ 2018. Всем спасибо за понимание, до встречи.
На эти даты это практически не возможно, документация готовиться заранее и далее на подписи и печать.А не хотят ли провести Чемпионат Ростова на той же мечетке ??
Миш, выздоравливай поскорей!!!Здравствуйте коллеги!
Прошу извинить за такой форс-мажор. Мое сердце кардинально решило не участвовать в ЧБ 2018. Всем спасибо за понимание, до встречи.