Добрый день! Зарегистрируйте пожалуйста Ковакин Сергей Александрович 1980 г.р., б/р. В личном зачете.проект положения
проездПокажите на карте зону соревнования пожалуйста!
Водоросли так же вдоль берега плывут?
Это еще терпимо.В Аксае вообще кошмар.Такие острова плывут,что ловить нельзя.Водоросли так же вдоль берега плывут?
Спасибо. Понимаю что будет трудовая ловля уклейки.Это еще терпимо.В Аксае вообще кошмар.Такие острова плывут,что ловить нельзя.
Думаю,что не только уклейка.Ладошечный карасик клюет на опарика как бешеный.И вездесущий бубырьСпасибо. Понимаю что будет трудовая ловля уклейки.
По поводу нано карася не стыковки какие-то, то что он там есть я не сомневаюсь, но что клюет как бешенный - это вопрос. Но 16е число покажет, спорить не буду.Думаю,что не только уклейка.Ладошечный карасик клюет на опарика как бешеный.И вездесущий бубырь
да клюёт он просто отлично! на две кукурузины хорошо берёт))))По поводу нано карася не стыковки какие-то, то что он там есть я не сомневаюсь, но что клюет как бешенный - это вопрос. Но 16е число покажет, спорить не буду.
Да клюет-клюет)))Опарика 3 штуки на крючок-и вперед.По поводу нано карася не стыковки какие-то, то что он там есть я не сомневаюсь, но что клюет как бешенный - это вопрос. Но 16е число покажет, спорить не буду.
С коровами точно что то решать надоТраву носит туда сюда, коровы ходят, и куча людей которая бродит в воде то ли сети толи раколовки трусит
У меня есть ружье,давайте их отсьреливать)))шашлычка поедим)))а так вообще в выходные их не было,может они только по будням там тусят)С коровами точно что то решать надо
Там и телята ходят Можно молоденького замариновать. А вообще было много коров шт 15 точноУ меня есть ружье,давайте их отсьреливать)))шашлычка поедим)))а так вообще в выходные их не было,может они только по будням там тусят)