ОХ, НОВОЧЕРКАССК !! вкратце
Всем привет. вчера прошел чемпионат города Новочеркасск, на коммерческом водоеме, два тура в один день, тур по 3 часа. Поехал на обум, не имел представления что и как там, не был на тренировках. Ехал больше половить в удовольствие перед отпуском, а получилось наоборот.
Забегу вперед скажу огромное спасибо за организацию на подобном водоеме, этот опыт еще пригодится в следующем году!
Поехал с другом, Олегом, Олега я попросил побыть со мной как тренер, чтобы немного ускорить процесс с ознакомлением водоема и подачи нужной информации от тех участников которые там ловили уже не первый и не второй раз, получилось так что я один поехал из команды, приехав на водоем, как личник, была собрана команда для подсчета протоколов так проще, тем более в команде Юра Матвеев, не раз становился чемпионом этого водоема, плюс тренер, все звезды вроде бы сошлись, сел в первом туре в Б3 это практический край, сектор вроде хорош, все идеально.
Старт, и с первой минуты начались поклевки, прикормка работает, информация от Матвеева казалось бы верная, но засечки нет, очень много времени трачу на поиск крючка, информация что кто-то ловит 6 номера крюка, кто-то 12, я пошел от простого, пусть заглатывает, и потом начнем увеличивать, начал с 16, позже ушел к 14 номеру, но времени не хватило, в итоге первого тура, вес 6000 кг, оказалось этого мало очень, в жопе.
Второй тур. за полтора часа я смог разобраться с водоемом, что и как нужно делать, я знал что поймаю в два раза больше, сажусь в сектор В2, до меня там хорошо отловились, рыба есть, в мой сектор первого тура садится мой сокомандник и чемпион водоема Юра, в итоге я поймал 9600 с копейками, Юра в моем секторе первого тура 6900, вывод что максимально что можно было выжить по рыбе все было сделано верно, прикормка рыбу не отпугивала, рыба была, и было ее много, но вес рыбы был мельче, за час я поймал 35 карасей в вперемешку с сазанчиками.Насадка верная, крючок идеальный, ловил я на 120% своих возможностей.
Итог 22 из 32
Спасибо всем, организаторам и новым спортсменам, которых увидел впервые, парни у вас уровень давно выше предел фестивалей, переходите в спорт! до встречи на областных соревнованиях!