Леша, "бронь" ещё в силе? Черкани свой номер или позвони завтра, ОК?
Виталик, 1000500 извинений - 2 раза сеня вспоминал, что нужно позвонить тебе и каждый раз что-то отвлекало
Как видишь, команд мало - я написал бронь, думал сразу тебя вписать на след команду, но либо со своими пришли, либо снялись, либо не смогли
Извини, что сеня не предупредил. Если вдруг кто зарегится без судья - я конечно же тебя поставлю, как и планировал.
Не понимаю что происходит на муниципалку собирается 14 команд, а на главные соревы года даже кворума нет! Лёша, по-моему ты что то где то упустил
Просто халявщики отсеялись
Рыбы мало, она супертрудовая, ходить далеко, лёд толстый, подкожного жира мало осталось - до весны может не хватить
Это, конечно, утрированный ответ - но доля правды в нем есть.
Ваня, 7 команд (8-я сдалась чисто по причинам как Дима написал
) это не плохо - да и 2 тура сложно для многих. Плюс на ЧР теперь 5 квот - можно жопу не рвать, а наипать всех
Буду ходотайстовать перед тренерским советом - не вносить изменения в список кандидатов тех, кто не участововал в областных соревах. Ну и не забывай - всего на несколько человек больше проголосовали за 2 тура - вот и все, половина что против была отсеялась. Поэтому, не стоит искать черную кошку в черной комнате - реально это просто не нужно многим.
Раз уж вы являетесь организаторами сорев , с вас и спрос ! Почему вы перенесли дату сорев , нас не спрашивая ? Кому было трудно ?
Славик, я на самом деле отвечал на этот вопрос - поэтому не стал повторяться, а не из-за того, что это Саша спросил. Поверь - причины объективные, если есть возможность - поищи поиском мой развернутый ответ (я, вроде, дважды отвечал на этот вопрос). Тем более вы решили проблему - нашли замену и выступаете
Так и нужно! А кто не хотел - ищет причину.
зы Организатор я один - за все несу сам ответственность, Денис не имеет к этому отношения, он только оказывает посильную помощь, как и я в спиннинге. Все решения я принимал сам и впредь планирую так же поступать. Пока кто-нибудь не пожелает взять на себя этот гемор
Вот тогда пусть и устраивает демократию
Думаю, не стоит ругаться - не стоит это выеденного яйца. Все нормально! Все сильнейшие спортсмены будут на водоемы - до встречи и всем НХНЧ.