Dimon-hels
Известный участник
Игорь,красавчик. Более полу-сотни с одной лунки-это круто. Что,можно говорить о восстановлении поголовья полосатых после замора?!
Будем искать крупнееВсе уже проверенно ! Одна лунка!
Пока одни будут искать журавля, другие будут таскать синицу)))Будем искать крупнее
Взвешивание ВСЕ покажет!Пока одни будут искать журавля, другие будут таскать синицу)))
"Это спорт детка"!!!Виталя, все правильно, расширь зону 30 гектар с лева поля и 30 гектар с права...
Нормальная зона, что за привычка за тридевять земель ходить...
Денис с Н.Г. А если у меня ещё не подошло время для подтверждения?любой подтвержденной
Да нет конечно, она октябрём открыта только)))Спасибо! взаимно
ну у тебя же категория не просрочена?
В каком смысле? Команда должна же своего судью привезти?)) Вот в связи с этим и возникают вопросы) есть команда которая хочет заявится и им нужен судья))))Smirnovcircus, лучше участвовать с командой)
Давид, для участия в качестве судьи-контролера, допускаются судьи имеющие не менее третьей категории.Могу выступить судьёй на КРО и ЧРО. Категории нет, но очень быстро хожу
Плохо Гена знает свою федерациюПлетминцев В.А. КМС 1985г.р.
Лички нет в ЗБ, только команда. Ещё двоих бери!Можно зарегистрировать: Мкртчян Артур Араикович, 1983, 1 р, г. Волгодонск.
Мы первые забили себе свободного судью!Виталик, у нас в Таганроге полетели категории у всех судей в связи с отсутствием взаимодействия по подтверждению с Гладковым. Поэтому всем Таганрогским командам требуются судьи. По крайней мере Навигатору и Вологодским. За остальных пока не знаю, возможно кого то нашли.
Не надоело врать, Геннадий Анатольевич? По приказам за 2018 год подтверждены 3 категории четырем судьям, потом из них вторые категории двум судьям Таганрогской федерации. Все приказы висят на форуме! http://rostovfishing.ru/forum/threads/Приказы-по-судьям.1271/Виталик, у нас в Таганроге полетели категории у всех судей в связи с отсутствием взаимодействия по подтверждению с Гладковым. Поэтому всем Таганрогским командам требуются судьи. По крайней мере Навигатору и Вологодским. За остальных пока не знаю, возможно кого то нашли.