Dimon-hels
Известный участник
Игорь,красавчик. Более полу-сотни с одной лунки-это круто. Что,можно говорить о восстановлении поголовья полосатых после замора?!
Будем искать крупнееВсе уже проверенно ! Одна лунка!
Пока одни будут искать журавля, другие будут таскать синицу)))Будем искать крупнее![]()
Взвешивание ВСЕ покажет!Пока одни будут искать журавля, другие будут таскать синицу)))
"Это спорт детка"!!!Виталя, все правильно, расширь зону 30 гектар с лева поля и 30 гектар с права...
Нормальная зона, что за привычка за тридевять земель ходить...
Денис с Н.Г. А если у меня ещё не подошло время для подтверждения?любой подтвержденной
Да нет конечно, она октябрём открыта только)))Спасибо! взаимно
ну у тебя же категория не просрочена?
В каком смысле? Команда должна же своего судью привезти?)) Вот в связи с этим и возникают вопросы) есть команда которая хочет заявится и им нужен судья))))Smirnovcircus, лучше участвовать с командой)
Давид, для участия в качестве судьи-контролера, допускаются судьи имеющие не менее третьей категории.Могу выступить судьёй на КРО и ЧРО. Категории нет, но очень быстро хожу
Плохо Гена знает свою федерациюПлетминцев В.А. КМС 1985г.р.
Лички нет в ЗБ, только команда. Ещё двоих бери!Можно зарегистрировать: Мкртчян Артур Араикович, 1983, 1 р, г. Волгодонск.
Мы первые забили себе свободного судью!Виталик, у нас в Таганроге полетели категории у всех судей в связи с отсутствием взаимодействия по подтверждению с Гладковым. Поэтому всем Таганрогским командам требуются судьи. По крайней мере Навигатору и Вологодским. За остальных пока не знаю, возможно кого то нашли.
Не надоело врать, Геннадий Анатольевич? По приказам за 2018 год подтверждены 3 категории четырем судьям, потом из них вторые категории двум судьям Таганрогской федерации. Все приказы висят на форуме! http://rostovfishing.ru/forum/threads/Приказы-по-судьям.1271/Виталик, у нас в Таганроге полетели категории у всех судей в связи с отсутствием взаимодействия по подтверждению с Гладковым. Поэтому всем Таганрогским командам требуются судьи. По крайней мере Навигатору и Вологодским. За остальных пока не знаю, возможно кого то нашли.