Правильно ли я понял , середина гниловского примерно 3.5 км от моста ?90% ,что для проведения ЧРО по ловле на поплавочную удочку будет выбран Оросительный(Гниловской) канал.
Правильно ли я понял , середина гниловского примерно 3.5 км от моста ?90% ,что для проведения ЧРО по ловле на поплавочную удочку будет выбран Оросительный(Гниловской) канал.
Сегодня вечером постараюсь проехать замерить расстояние, примерно так.Правильно ли я понял , середина гниловского примерно 3.5 км от моста ?
А нельзя чего ни будь новенькое !!!90% ,что для проведения ЧРО по ловле на поплавочную удочку будет выбран Оросительный(Гниловской) канал.
Можно,но все ли согласны поехать на новенький,непроверенный водоём. Ведь времени не так уж много осталось? На пару бы дней позже даты былиб назначены,предложил бы р.Аксай.А нельзя чего ни будь новенькое !!!
ЧРО 2015 будет проходить на месте проведения ЧР 2013.
ЧР т.е чемпионат Ростова на ДонуЧРО 2015 будет проходить на месте проведения ЧР 2013.
Главное успеть потренироваться.Александр Юрьевич Луценко,
В Тверской области?
Приморский оросительный канал! Запасной водоём насосная( в районе Усть-Койсуга),на случай дождя; а его по некоторым данным в интернете обещают. Думаю в среду-четверг станет понятно.так где??
Предварительная регистрация:
1.Команда Рил Биг Фиш
Паляница Пётр
Антипов Назар
Савченко Алексей
2.Команда Вымпел
Волков А
Степанюк М
Никонович В
3.Команда Технология успеха
Горшков В
Потий А
Минаков А
4.Команда Азов
?
?
?
5.Команда Донфиш
Степченко Д
Байков Д
?
Личный зачет:
1. Луценко А.
в прошлом году 750 было))))учитывая кризис, подорожало не на много...Так то нормальный взнос с человека....
Сегодня добавлю!может из личников команду соберём.Сапсай Роман Анатольевич 1983г.р 2-й р. Личка.
ПринятоБабынин Алексей Владимирович 1984г.р КМС Личка
А Донфиш и Вымпел куда делись?1.Команда Рил Биг Фиш
Паляница Пётр
Антипов Назар
Савченко Алексей
2.Команда Технология успеха
Горшков В
Потий А
Минаков А
3.Команда "Новочеркасск" 1
?
?
4.Команда "Новочеркасск" 2
?
?
?
Личный зачет:
1. Луценко А.
2. Бабынин А.
3. Спасай Р
Я Не вижу,чтобы представители их команд,отписывались о регистрации. Видимо составы уточняются!А Донфиш и Вымпел куда делись?