ну вы блин даете.Удачи вам мужики...
Традиция!!!ну вы блин даете.
Вова, Вова... Надеюсь ты это не специально..Удачи вам мужики...
Я после такого пожелания сматываю снасти. Сто процентов либо палку сломаю, либо снасти все оборву...))Удачи вам мужики...
Это не суеверие,это статистикаСуеверие - это грех
Без вяленой рыбы на речку Не хожу. Мама всегда желает удачи, отнекивался-обижалась. Если руки из задницы тут и суеверия не при чем. Единственное, что мне помогает - подготовка к турниру в ночь перед ним. Усталость жуткая в конце дня, зато азарт отличный. Ну Еще минимум заморочек, но я не пример ибо тоже руки из жопы растут =)Статистика это не приемлет. Предрассудки это, а не статистикаНу и немного самовнушения - если заранее себя настраивать ан неудачу, то так и будет каждый раз
ps Мы еще и рыбу берем на соревнования - когда есть желание.
Так Вашу команду на ЗБ до трусов раздевать перед стартомСтатистика это не приемлет. Предрассудки это, а не статистикаНу и немного самовнушения - если заранее себя настраивать ан неудачу, то так и будет каждый раз
ps Мы еще и рыбу берем на соревнования - когда есть желание.
Миша как всегда в точкуТак Вашу команду на ЗБ до трусов раздевать перед стартомили как в Военкомате
.
не, давай хотя бы до трусовили как в Военкомате
Без рыбы на речку Не хожу
Че в точку? Это тебя нужно проверять перед соревами - готовься к шмонуМиша как всегда в точку
Ну Вы как опытные юзеры найдете где купить зимние с начесом труселя.не, давай хотя бы до трусов![]()
Леха! Я когда с ним еду на соревы то к моему подъезду он подходит уже в неглижеЧе в точку? Это тебя нужно проверять перед соревами - готовься к шмону![]()
Ржу но неответить не могумы на столько суровы, что даже трусы не одеваем на зимнюю рыбалку![]()
Георгий! Просто хотим Вам чутка настрою поднять,и мозг Ваш разгрузить Умысла засирать тему не было.Тема про ЧР по донке или про труселя?![]()
хоть и не в тему, но...могу дать свою милу если вес до 80 кг.
в данный момент пользуюсь ей я...так сказать наращиваю в течении трех лет в ней победно-положительную ауру и соответственно отвечаю за нее я. И думаю что не мало блага нашей федерации было принесено с момента когда на нее пересел после тебя я... Да и для сборной я хоть какую то помощь смог оказать раз сам не поехал. Если желание по этому поводу закуситься у тебя,то продолжай цепляться к словам...хоть и не в тему, но...
А разве она твоя? насколько я помню она Исакова Жени и ее отдали на благо федерации.
Дорабатывай-недорабатывай, все равно криворукие. По чайнику вам в каждую задницу!Осталось доработать пару моментов, в остальном всё вроде бы хорошо.