мне кажется на насосной условия не подходят absолютноВ связи с тем что гребной канал будет занят до ЧР, отборы там провести не получится. Предлагаю перенести отборы на насосную.
ну вот уже и начало все сбыватьсяГоспода. Время идет... Я понимаю что сейчас лето, у многих отпуска. Но необходимо определяться. Сегодня один не может - завтра другой, у третьего денег нет... Решительно готов помочь в организации отборов, потому как если это не начать делать сейчас, то дальше всё будет происходить по старому сценарию : " команды" -по рейтингу, "прикормка" - на что денег хватило ( или из серии "вот эта вроде работала"), "итоговое место" - в лучшем случае в первой десятке. Ну и потом на год разговоров в интернете "кто виноват и что делать?" Я уже не говорю о "тренере", который просто необходим каждой из команд!
Мои поздравления Володе, вот только в рейтинге прошлого года его нет. И в 15 отобравшихся он не входит.Леша, имей ввиду, что Володя Никонович выполнил в Ставрополе норматив 1 разряда. Возможно к ЧР успеем с приказом.
ArtMagic, поздравляем со 2-м разрядом, но для ЧР по поплавку этого не достаточно. Полагаю, руководитель вашей федерации Вам все подробно пояснит.
Приходи участвуй в местных соревнованиях, можно и первый разряд и КМС на области выполнить! А для попадания на Российские соревнования нужно было участвовать в рейтинговых соревнованиях в течении прошлого года. А со следующего года, общим решением, для желающих выступать на России еще и отборы будут!РЕБЯТ, какая квота от Ростовской области. 2 или 3 команды? Если 2 команды, то есть место свободное? На данный момент выполнен норматив 2-ого разряда на последних соревнованиях по фидеру, хотелось бы и по поплавку поучаствовать. И будет ли возможность при попадании в 10-ку получить 1-ый разряд? Подскажите плиз.