Давайте сначала определимся, нужен этот чемпионат спортсменам или нет. Если не будет желающих то и согласовывать будет нечего.
Обещают еще 2 недели теплой погоды. До зимних видов еще далеко. Может проведем чемпионат города?
Просьба ответить по желанию участия и пожелания по водоему. Ориентировочный срок 16-17ноября.
Приветствую вас Дмитрий Анатльевич. Вот прочитал я несколько ваших последних сообщений, и для себя я никак не пойму, вы помочь нам хотите, или наоборот???Мастеру спорта разряды действительно - не самое главное.
Mironov, это все что ты браво тут говоришь про спонсоров и финансирование здорово, но не пойму, зачем был стартовый взнос, если все так хорошо было с финансированием последнего турнира? Потом, всегда полагал, что люди у нас занимаются спортом не ради копеечных призов.
Лично у меня в спорте мотивы другие... когда я по 14 соревнований в сезон мотался по стране. Да и ты сам вроде хочешь попасть в сборную и стать чемпионом?! Тогда причем здесь призы и форматы (ограниченные правилами спорта, к слову)? Вот если бы спонсоры оказали посильную помощь и ребята не тратили бы своих денег - это да!
зы. Олег, тренируйся, приезжай или не приезжай, но не разводи здесь бодягу! Это как минимум не красиво. Извини.
Доброго Дня Дмитрий Анатольевич.ПСК, вообще-то тему открыл Игорь про чемпионат Ростова. Может Вы с Олегом хотите помочь или наоборот?
Что касается траты стартовых взносов на темы НЕ СВЯЗАННЫЕ с непосредственным проведением конкретного мероприятия, то мое мнение здесь однозначное - не целевое использование, а значит поборы и криминал. Вступать в дебаты и переубеждать взрослых дядек желания не имею. Спасибо.
Добрый день всем!
Как всегда раздули из темы какой то флуд. Давайте просто каждый будет писать за он или против. И сразу все будет понятно.
К сожалению по состоянию здоровья пропустил кубок закрытия фидерного сезона 2013.
Я лично за проведение еще одного соревнования по фидеру в этом году, или фестиваля (но по правилам соревнований и с судейской бригадой), тем более погода действительно радует и позволяет организовать такого рода мероприятие.
Готов оказать помощь в организации.
Может все таки поддержим Д.И.Г, с идеей организовать чемпионат Ростова по фидеру .Славик, это не самое главное. Если будет интересный турнир, то это и будет определяющим.
Осенью там (на дистанции) нет рыбы. Был опыт проведения поплавка в эти сроки.По поводу водоема, можно рассмотреть гребной канал, по слухам троса уже сняли.