• Актуальные правила рыболовного спорта! Последняя редакция правил - от 28 июля 2020 г. Скачать файл>>

Чемпионат Ростова на Дону 2013?

Д.И.Г

Известный участник
Обещают еще 2 недели теплой погоды. До зимних видов еще далеко. Может проведем чемпионат города?
Просьба ответить по желанию участия и пожелания по водоему. Ориентировочный срок 16-17ноября.

Павел

Участник
А почему бы и нет?
Я за. Но там планируется закрытие сезона у Краснодарцев. Хочется к ним съездить. Думаю нужно согласовать даты с ними, если проводить.

Д.И.Г

Известный участник
На какие сроки у них намечено? Не нашел ни где анонса.

Павел

Участник
Еще нет даты. Я поэтому и говорю. Нужно с ними связаться и узнать.

Д.И.Г

Известный участник
Давайте сначала определимся, нужен этот чемпионат спортсменам или нет. Если не будет желающих то и согласовывать будет нечего.

chekamas

Известный участник
Давайте сначала определимся, нужен этот чемпионат спортсменам или нет. Если не будет желающих то и согласовывать будет нечего.

По результатам данного чемпионата можно формировать сборную на областные следующего года .Титул чемпиона г Ростова в 2013 пока не присвоен никому ,вакансия свободна .

Mironov

Активный участник
Славик, это не самое главное. Если будет интересный турнир, то это и будет определяющим.

Д.И.Г

Известный участник
Олег понятие интересный, для всех разное. Для меня интересно посоревноваться с сильными спортсменами. Кому то интересно рыбу половить, кому то разряд заработать, кому то приз получить. Как сделать соревнования интересными для всех , не имея финансирования я не знаю.

Mironov

Активный участник
Игорь, ты спроси у тех кто проводит отличные турниры , кто их финансирует? Всё в ваших руках. Можно возмущаться что нет денег, а можно засучить рукава и искать интересные водоемы, спонсоров, приглашать новые команды, подбирать форматы.

Д.И.Г

Известный участник
Олег , в каждой федерации помимо фидера есть еще минимум 4 вида . По которым тоже нужно провести минимум по 2 соревнования. Если каждый вид готовить как тебе хочется , не хватит ни у кого не сил не времени. Провести одно соревнование на показ, это не 10 соревнований в сезон не считая выездных. Большую часть которых нужно еще и судить.

Дмитрий Байков

Известный участник
Мастеру спорта разряды действительно - не самое главное.

Mironov, это все что ты браво тут говоришь про спонсоров и финансирование здорово, но не пойму, зачем был стартовый взнос, если все так хорошо было с финансированием последнего турнира? Потом, всегда полагал, что люди у нас занимаются спортом не ради копеечных призов.
Лично у меня в спорте мотивы другие... когда я по 14 соревнований в сезон мотался по стране. Да и ты сам вроде хочешь попасть в сборную и стать чемпионом?! Тогда причем здесь призы и форматы (ограниченные правилами спорта, к слову)? Вот если бы спонсоры оказали посильную помощь и ребята не тратили бы своих денег - это да!

зы. Олег, тренируйся, приезжай или не приезжай, но не разводи здесь бодягу! Это как минимум не красиво. Извини.

FaTman

Участник
Обещают еще 2 недели теплой погоды. До зимних видов еще далеко. Может проведем чемпионат города?
Просьба ответить по желанию участия и пожелания по водоему. Ориентировочный срок 16-17ноября.

Отличная идея. Соревнования это интересно!я думаю найдется достаточное количество желающих поучаствовать.
Будем надеяться что у вас все получиться!

Mironov

Активный участник
Dim.
Ты или плохо читаешь или опять мухоморов объелся. Где ты видишь чтобы я про копеечные призы здесь написал. Поэтому с удовольствием приму твои извинения. Читай в следующий раз более внимательно. А для того чтобы действительно было интересно спортсменам нужно не в интернете по клавишам стучать и других клеймить позором , а подымать зад и работать. Меня Игорь спросил как провести и я ответил. Так что желаю тебе успехов в твоем нелегком труде.

Mironov

Активный участник
Игорь
Проведением соревнований занимаются руководители секций и каждому из них не сложно провести 2 турнира за год.

Дмитрий Байков

Известный участник
Mironov, вот-вот. Соревнование еще только в проекте, а уже клавиши горят. Спасибо за советы!

ПСК

Известный участник
Мастеру спорта разряды действительно - не самое главное.

Mironov, это все что ты браво тут говоришь про спонсоров и финансирование здорово, но не пойму, зачем был стартовый взнос, если все так хорошо было с финансированием последнего турнира? Потом, всегда полагал, что люди у нас занимаются спортом не ради копеечных призов.
Лично у меня в спорте мотивы другие... когда я по 14 соревнований в сезон мотался по стране. Да и ты сам вроде хочешь попасть в сборную и стать чемпионом?! Тогда причем здесь призы и форматы (ограниченные правилами спорта, к слову)? Вот если бы спонсоры оказали посильную помощь и ребята не тратили бы своих денег - это да!

зы. Олег, тренируйся, приезжай или не приезжай, но не разводи здесь бодягу! Это как минимум не красиво. Извини.
Приветствую вас Дмитрий Анатльевич. Вот прочитал я несколько ваших последних сообщений, и для себя я никак не пойму, вы помочь нам хотите, или наоборот???
Без взносов, о которых идёт речь, сейчас провести турнир очень сложно. Мы ведёт работу в этом направлении, и результаты обязательно будут. Хотя даже имея спонсоров, не вижу смысла совсем отказываться от взносов. Моё личное мнение, "грамотные" турниры должны быть плюсовыми, ведь нам ещё на будующий год отправлять Сборную на КР и ЧР, и собранные 40 - 50 тысяч рублей будут для ребят не лишними.
Самое важное, считаю, что работа в этом направлении уже ведётся, поэтому нам нужна помощь каждого заинтересованного спортсмена, а не осуждение. Как говорил МИД: КРИТИКУЕШЬ, ПРЕДЛАГАЙ!!! А от вас я слышу только негатив, ни к чему всё это. Спасибо.

Дмитрий Байков

Известный участник
ПСК, вообще-то тему открыл Игорь про чемпионат Ростова. Может Вы с Олегом хотите помочь или наоборот?

Что касается траты стартовых взносов на темы НЕ СВЯЗАННЫЕ с непосредственным проведением конкретного мероприятия, то мое мнение здесь однозначное - не целевое использование, а значит поборы и криминал. Вступать в дебаты и переубеждать взрослых дядек желания не имею. Спасибо.

ПСК

Известный участник
ПСК, вообще-то тему открыл Игорь про чемпионат Ростова. Может Вы с Олегом хотите помочь или наоборот?

Что касается траты стартовых взносов на темы НЕ СВЯЗАННЫЕ с непосредственным проведением конкретного мероприятия, то мое мнение здесь однозначное - не целевое использование, а значит поборы и криминал. Вступать в дебаты и переубеждать взрослых дядек желания не имею. Спасибо.
Доброго Дня Дмитрий Анатольевич.
На счёт помочь, это пожалуйста, что касается помощи нашим спортсменам, я всегда готов!!!
А вот на счёт траты стартовых взносов, на темы не связанные с непосредственным проведением конкретного мероприятия, я с вами не совсем согласен. Каждый останется при своём мнении, ведь судить кого то легче чем помогать ему.
И вот ещё что, на будущее, если есть желание обсудить интересующим вас моменты, давайте сделаем это при личной встрече, или в телефоном разговоре, выносить это на всеобщее обозрение не совсем хотелось бы. Объясню почему, при подготовке к последнему турниру, организацию которого доверили мне, была проведена большая работа со спонсорами , с прицелом на будующий год, так как бюджеты этого года уже распланированы. Так же им была предоставлена вся информация о наших форумах, для изучения положения дел, поэтому не особо хочется что бы это читали люди готовые вложить свои средства в развитие Рыболовного спорта Ростовской области. Спасибо.

МиД

DFK
Думаю, что с соревнованиями в этом году нужно заканчивать. Фестиваль интересного формата можно провести. Уже осень, поздняя.

Avedikov

RM Team
Добрый день всем!
Как всегда раздули из темы какой то флуд. Давайте просто каждый будет писать за он или против. И сразу все будет понятно.
К сожалению по состоянию здоровья пропустил кубок закрытия фидерного сезона 2013.
Я лично за проведение еще одного соревнования по фидеру в этом году, или фестиваля (но по правилам соревнований и с судейской бригадой), тем более погода действительно радует и позволяет организовать такого рода мероприятие.
Готов оказать помощь в организации.

FaTman

Участник
Добрый день всем!
Как всегда раздули из темы какой то флуд. Давайте просто каждый будет писать за он или против. И сразу все будет понятно.
К сожалению по состоянию здоровья пропустил кубок закрытия фидерного сезона 2013.
Я лично за проведение еще одного соревнования по фидеру в этом году, или фестиваля (но по правилам соревнований и с судейской бригадой), тем более погода действительно радует и позволяет организовать такого рода мероприятие.
Готов оказать помощь в организации.

Абсолютно согласен!
Еще хочется соревнований. Думаю что и участники будут и ради такого каждый поможет чем сможет.

Andrik78

Активный участник
самое главное найти место для соревнований ,на тёплом чё-то не хоца

Mironov

Активный участник
Заодно и с датами определитесь. Многие 16-17 скорее всего поедут в Приморско-Ахтарск.

Avedikov

RM Team
По поводу водоема, можно рассмотреть гребной канал, по слухам троса уже сняли.

Сверху