Smirnovcircus
МАРЛИН
Давид я без Серого на этих соревах)Пока в личку:
Сердюков Давид Саркисович, 1986, 1р
Уж больно интересный водоём)
Давид я без Серого на этих соревах)Пока в личку:
Сердюков Давид Саркисович, 1986, 1р
Уж больно интересный водоём)
Женя а раскажи как там обстоят дела с въездом и охраной? Просто приезжаешь говоришь что спортсмен и в путь тренироваться?Взнос 500 рублей. Соревнования и тренировки на пруду для членов федерации и участников соревнований бесплатны. Для остальных - 500 руб/день![]()
С собой надо иметь книжку члена федерации и показать ее на въезде охране. А меня надо предупредить в какой день ты там будешь. Первый разы так, ближе к соревнованиям, думаю, меня предупреждать не надо будет, они привыкнут к тренировкам спортсменовЖеня а раскажи как там обстоят дела с въездом и охраной? Просто приезжаешь говоришь что спортсмен и в путь тренироваться?
Ну прям спецОбъект! Там нету колючки с ветрухаямм?С собой надо иметь книжку члена федерации и показать ее на въезде охране. А меня надо предупредить в какой день ты там будешь. Первый разы так, ближе к соревнованиям, думаю, меня предупреждать не надо будет, они привыкнут к тренировкам спортсменов
Все колючки съели верблюды)))Ну прям спецОбъект! Там нету колючки с ветрухаямм?![]()
Вот нужны ваши 3 копейки.???!!! Это называется грамотный подход!Ох тут срач пошел , Сергей85 а Вы сами слышали как Боцман обгадил Ваши призы ? Я думаю что нет , а когда сорока несёт на хвосте информация искажается часто . На чемпионате Волгодонска в призах была резина ,которая у меня лежит не тронутая, ибо размер 4-5дюймов я не использую ,пока, может пригодится , а может и подарю кому нужнее , но это не значит что я обгадил призы, не стоит делать поспешные выводы и вбрасывать на вентилятор , встретитесь и поговорите с глазу на глаз и возможно оокажется ,что не дополнял ,не дослушал ,но вывод сделал по Фрейду))) Спонсорам респект и поклон ,что помогают в столь не простые времена,
ЗаписаныМужики хорошие тут обсуждения конечно, мы если можно с вашего позволения в теме!
" Novoazovsk-fishing" Новоазовск Донецкая обл.
Сорокин Игорь Викторович 1969 г. б.р
Сорокин Евгений Викторович 1976 г. б.р
Дульченко Игорь Викторович 1973г. б.р
Пойду знакомых любителей собирать, наберем автобус скажем на тренировку, и будем зачищать...Хорошая новость!
Теперь не надо звонить мне и предупреждать о тренировках. При въезде скажете, что вы на тренировку к соревнованиям и вас бесплатно пропустят.
Прошу добросовестно отнестись к посещению водоема: не оставлять за собой мусор, не кидать бычки на пол. Для этого есть урны
Что то я не заметил предвзятости Лыскина. В чем она заключается?Да дело в том, что это разные понятия! Говорить за спиной гадости в красивой обвёртке "личноно мнения", или как есть тут всё обсудить и высказаться! Что бы люди послушали!
Женя Лыскин, а ты тоже хороший перец! Ты как организатор по идее должен быть непредвзятым!
Мир, брат! Успокой свою Цы...)) Чё вы ссоритесь...? Оно того не стоит, мы же все по большому счету общее дело делаем...)да давайте не будем раздувать. выводы все сделали.
Что ты имел ввиду??????Успокой свою Цы...))
Серега Ци это у китайцев по моему энергия так называется.Что ты имел ввиду??????
А где тут Китайцы?Серега Ци это у китайцев по моему энергия так называется.
Может команда из поднебесной регистрироваться собирается, в КХЛ играют же ужеА где тут Китайцы?
Серый, не углубляйся в терминологию))) Я имел ввиду не давай негативу взять верх) Ясен день, что китайцев здесь нет)А где тут Китайцы?
Ребят!!! Ну ей богу!!!А где тут Китайцы?
Добро пожаловатьКоманда
"Молодая гвардия" г. Шахты:
Кушнарев Владислав Игоревич, 11.04.1996 года рождения б.р., г. Шахты;
Чапайкин Кирилл Евгеньевич, 18. 07. 1998 года рождения б.р. г. Шахты;
Ляхов Иван Валерьевич, 25.04.2000 года рождения б.р. г. Шахты.
Добрый вечер!Добрый вечер форумчане!! Хотелось бы поучаствовать в вашем турнире по спиннингу. Мы спортсмены из Донецка. Возможно ли наше участие на вашем турнире?
Вот и спасибо большое!! Сейчас определимся с составом и отпишусь.Добрый вечер!
Конечно можно! Приезжайте, гости из Донецка у нас в почёте![]()
ПринятоКоманда " Fishng Style" г. Донецк
1.Никитенко Дмитрий Владимирович 1985 б/р г. Донецк
2.Романов Роман Анатольевич 1986 б /р г. Донецк
3.Стеценко Владислав Владимирович 1997 б/р г. Донецк
личка Михейкин Данил Борисович 1997 б/р г. Донецк