Valeriy
Известный участник
Что-то я и здесь сомневаюсь....В этом я не сомневаюсь Я уже как-то писал, что если лобика введут в зачет, то ты сразу будешь Чемпион России
Что-то я и здесь сомневаюсь....В этом я не сомневаюсь Я уже как-то писал, что если лобика введут в зачет, то ты сразу будешь Чемпион России
Валера, ты че, перегрелся? Когда я хочу с кем-то помериться, я еду на соревы это делать. Кому хотел уже давно все доказал.Ух-ты как!
Ну, это уже хоть на шутку похоже Он тебя послушался и устроил вчера бунт на кораблеДенис давно пора баласт в виде Лёхи13 скидывать!
не думаю, там важнее другое делать.Мне кажется на ЧР будет у вас возможность помериться
Ну хотя бы в первом турене думаю, там важнее другое делать.
а мериться на местных соревах сколько угодно можно
5ть рыб подразумевает собою плотность результатов,потому что глядя на наши водоёмы понимаешь что Волжских щук здесь поймать будет весьма проблематично.2. Все тот же вопрос сохранения рыбы в 40 градусную жару и температурой воды за 25 градусов. В итоге были использованы все три попытке предвариловки, а второй экипаж привез снулую рыбу которая естественно не была принята к зачету. (может пора на летних этапах ограничивать количество рыб допустим 5, как предложение).
Валера, а с чего ты взял, что весы были не подходящие??? Взвешивание производилось поплавочными весами, почитай в правилах требования к ним))))Нужно будет более тщательное взвешивание, т.е другие весы и тара.
мне нравится предложениеможет пора на летних этапах ограничивать количество рыб допустим 5, как предложение
а еще моторы до 250, кепки с регистраторами и неограниченную зону )))мне нравится предложение
И мешок денег,каждой командеа еще моторы до 250, кепки с регистраторами и неограниченную зону )))
Не угадал ))) страховой взнос на два этапа Пал в этом году был 68₽, еще минимум 40₽ с экипажа уходило на один этап сверху на проезд, топливо и проживание в неофициальные дниИ мешок денег,каждой команде
Слов нет,одни эмоцыиНе угадал ))) страховой взнос на два этапа Пал в этом году был 68₽, еще минимум 40₽ с экипажа уходило на один этап сверху на проезд, топливо и проживание в неофициальные дни
а ты не в курсе, что мы поддержали это предложение Иноземцева?) может так и будет в новых правилах - без ограничений или 250)а еще моторы до 250
1. Ловите на джигМинуса тоже считаю есть
1. Сети и рака ловки в огромном количестве практически исключили возможность добывать щуку на воблеры (оторвано нное количество).
2. Все тот же вопрос сохранения рыбы в 40 градусную жару и температурой воды за 25 градусов. В итоге были использованы все три попытке предвариловки, а второй экипаж привез снулую рыбу которая естественно не была принята к зачету. (может пора на летних этапах ограничивать количество рыб допустим 5, как предложение).
.
А в ответ тишина...Протоколы как скоро можно ожидать?