gonzales
Активный участник
Сейчас Западный - Военвед идёт сильный ливень со шквалистым ветром,что будет завтра с дорогой??? многие на пузотёрках???
Сейчас Западный - Военвед идёт сильный ливень со шквалистым ветром,что будет завтра с дорогой??? многие на пузотёрках???
Эдик и у кого не открывается pdf, вот Word-ом открывайА можно резулььат 1тура в другом формате.не получается открыть.
ЗПоздравляю призеров и победителей!!! "Славная была охота "(С)
Фотки очень ждем!Поздравляю призеров ,красавцы.
Спасиибо участникам за захватывающую борьбу.
Первый тур мы выступили отлично ,второй тур был тугой и откатились на 4 командное , результат отличный, но осадок остался))) зато опыта получено не початый край.
Фотки кину чуть позже.
Саша, спасибо за подсказку. Сегодня, когда готовил финальные протоколы - тоже увидел эту ошибку. В окончательном протоколе все исправил.Владимир Андреевич, вопрос по протоколам:
1.В личниках итоговый Гашинов Денис (Сталкер) первый тур указано 7 место-реально он был 6.
Не ошибается тот, кто не делает ничего!Саша, спасибо за подсказку
На Жеку надейся, но сам не плошай !!!А я за Ромку Барун болеля вообще то за Жеку Боцмана болел.
нет, не являются, но они присутсвовали без права голоса и я зафиксировал это. От этого ничего не меняется, ведь решение принимали спортсмены.Гена, судьи являются членами секции?
Именно эта цель и преследовалась при проведении данного соревнования Велицким. Хотелось дать возможность спортсменам опробовать на практике и несколько иной формат подсчета результатов улова спортсменов, кроме как одна рыба - один балл, чтобы расширить их технические и тактические возможности по ловле спиннингом на соревнованиях. Надеюсь, что этот формат понравился не только Косте, но и некоторым другим спортсменам. Полное осознание и оценка данного формата подсчета результатов большинством участников соревнования будет несколько позже. Ведь этот формат применялся впервые на наших соревнованиях. Надеюсь, что он останется на вооружении и еще будет использован при проведении областных и муниципальных береговых соревнований по спиннингу.Огромная благодарность организаторам за два дня этого праздника рыболовного спорта.
Лично мне очень понравился новый формат подсчёта . Наконец то на российских соревнованиях во время поимки бонусной рыбы у меня возникали истинные положительные эмоции (как собственно и должно быть у рыболова) ....
С ув. Костя Трокай.
Ну пугали все и все были в равных условиях, а так то оно наоборот хорошо, меньше пойманной рыбы -меньше травмированной(ГринписДобавьте садки меняет человек прогал сдал рыбу судье реально было распугано много рыбы беготней туда сюда
А еще если бы было 1 судья на 2 спортсмена, как было обещано вначале- то и результаты были другие.Формат отличный! Но думаю он применим для "чистых" водоемов, а именно с открытой береговой зоной.
лучше больше пойманной, чем "бережное" отпускание через несколько метров камыша и падающая по 5ть раз с планшетаменьше пойманной рыбы -меньше травмированной(Гринпис
Вообще то именно эти "достоинства" данного формата имел ввиду.бережное" отпускание через несколько метров камыша и падающая по 5ть раз с планшета