Почему так?Соревнование пройдёт в 1 день (воскресенье), в 2 тура, в каждом туре 3 периода(по 45 мин)
Жеребьёвка перед первым туром, вторая жеребьёвка перед вторым туром.
Подряд. Только между 1 и 2 туром будет перерыв (новая жеребьёвка)А туры подряд будут? Или утро- вечер?
Подстраиваться под каждого не собираюсь!!! Надоело! У кого то лодки 5-6.09 и тоже некогда тренироваться! Как и моим сокомандникам!
Расставляйте приоритеты!
Улавливаете?
В 2 дня многим не удобно(особенно из других городов) и не могут!
Многие к лодкам готовятся. Уже звонили.
Рома, не умничай!Так ты определились тогда)))
Почему так?
Димон, да я не против каких либо подколов) и пообщаться на форуме, НО не в ситуации когда за 1 месяц идёт организация 3-х соревнований и 2 из них официальные!!!Парни,убедительная просьба,понятно что каждый имеет право на собственное мнение,кто не будет участвовать наверняка и знает уже об этом,не доставайте организатора всяким крючкотворством и ехидненькими замечаниями, город проводил Ваня,хотя это не его была обязанность,а того человека,которого из-за вашего мозгосушительства просто не было.Процесс организации соревнований очень сложный и многогранный,кто этим занимался,знает(только к вам отдельная просьба-не ведите себя так,как деды раньше в армии-типа меня первые полгода гнобили,теперь и я погнаблю молодых),а кто этим не занимался,ЕСЛИ ЧТО-ТО НЕ НРАВИТСЯ,ПОПРОБУЙ ОРГАНИЗОВАТЬ САМ, а мы все " поможем" ехидством и крючкотворством. Давайте не будем к этой теме больше возвращаться.а всё по делу и по существу.
Согласен 100 % . ! Ваня - молодец! Не надо вставлять палки в колёса, особенно в сегодняшней ситуации! Самое лучшее, это приехать без всяких вопросов и выиграть... Вот это будет достойно!Парни,убедительная просьба,понятно что каждый имеет право на собственное мнение,кто не будет участвовать наверняка и знает уже об этом,не доставайте организатора всяким крючкотворством и ехидненькими замечаниями, город проводил Ваня,хотя это не его была обязанность,а того человека,которого из-за вашего мозгосушительства просто не было.Процесс организации соревнований очень сложный и многогранный,кто этим занимался,знает(только к вам отдельная просьба-не ведите себя так,как деды раньше в армии-типа меня первые полгода гнобили,теперь и я погнаблю молодых),а кто этим не занимался,ЕСЛИ ЧТО-ТО НЕ НРАВИТСЯ,ПОПРОБУЙ ОРГАНИЗОВАТЬ САМ, а мы все " поможем" ехидством и крючкотворством. Давайте не будем к этой теме больше возвращаться.а всё по делу и по существу.
Вместо Тарасенко Д.Л. будет выступать: Писменский Сергей Александрович"На крючке 161" г.Ростов-на-Дону
Тучин Иван Николаевич 1982г КМС
Чалкин Дмитрий Николаевич 1968г
1р
Тарасенко Денис Леонидович 1978г
2р 50/50